В Москве пройдет концерт в поддержку доноров крови

13 июня 2015
1 370

В воскресенье, 14 июня, на ВДНХ в Москве пройдет бесплатный концерт в поддержку донорского движения. Это будет финал всероссийского музыкального конкурса МУЗАРТЕРИЯ-2015. 

Концерт начнется в 19:00 на территории ВДНХ в Москве (Площадь промышленности, у ракеты). В нем примут участие группы «Маяковский», «Пицца», «Банд’Эрос», «23:45», а также Доминик Джокер, Влад Топалов, Лоя, Митя Фомин и T-Killah. Специальный гость — группа Mband.

По задумке конкурса «звезды» споют дуэтами с участниками из разных регионов России, которые прислали свои песни о донорстве крови. Финалисты «Музартерии» приехали из Тульской области, Новосибирска, Кемерова, Москвы, Нижнего Новгорода, Барнаула и Петербурга. 

Победителя определит жюри на самом концерте. Кроме этого, будут вручены специальный приз конкурса за лучший текст и приз зрительских симпатий. 

К зрителям и участникам концерта обратятся руководитель Федерального медико-биологического агентства и представитель департамента здравоохранения Москвы. 

Цель «Музартерии» — привлечь внимание людей к теме донорства крови. Конкурс проводится в третий раз. До этого он проводился в 2011 и 2013 года — в виде музыкального конкурса и соревнования флешмобов. Он был создан Службой крови.

Другие новости
В центре Страсбурга открыли стрельбу, один человек погиб Сегодня в 22:46 Полиция и ФСБ пришли с обысками в Федеральную антимонопольную службу Сегодня в 22:08 «Это выходит за рамки морального понимания». Турчак поручил отменить решение о повышении зарплаты мэра Екатеринбурга Сегодня в 21:03 В Карелии машина сбила мэра города, переходившую дорогу в неположенном месте Сегодня в 20:44 Свердловская чиновница Ольга Глацких вернулась на работу в администрацию области Сегодня в 20:21 «Ura.ru»: полицейским запретили ходить на концерты исполнителей, выступающих против власти Сегодня в 20:13 Минюст России ответил на вопросы ЕСПЧ о задержанных украинских моряках Сегодня в 19:54 «Мы же не хотим, чтобы у нас были события, похожие на Париж». Путин об аресте Пономарева Сегодня в 18:27 ВГИК обвинили в отказе разрешить акцию в поддержку Серебренникова Сегодня в 18:38 Путин допустил изменение закона о митингах Сегодня в 18:48
Популярное у подписчиков Дождя за неделю