В Москве открыли горячую линию для жалоб на запрещенные продукты

21 августа 2015
1 720

Роспотребнадзор открыл «горячую линию» для жалоб на запрещенные продукты в Москве. Об этом сообщает пресс-служба столичного управления ведомства в пятницу, 21 августа.

«Горячая линия» нужна для реализации указа президента от 6 августа 2014 году «О применении отдельных специальных экономических мер в целях обеспечения безопасности Российской Федерации», поясняется в пресс-релизе.

С 6 августа по указу президента Владимира Путина в России уничтожается импортная продуктовая продукция, которую ввозят в страну вопреки принятому год назад эмбарго.

Другие новости
Франция объявила о закрытии торгового представительства в России Сегодня в 17:50 «МК» узнал о проверке в отношении сотрудников ФСО и ФСБ из-за акции Pussy Riot на ЧМ Сегодня в 17:14 В Хельсинки завершилась встреча Путина и Трампа тет-а-тет Сегодня в 16:35 «7x7»: количество негативных новостей на сайтах МВД резко сократилось во время ЧМ Сегодня в 15:51 Booking.com перестал оказывать туристические услуги в Крыму из-за санкций Сегодня в 15:44 «Новая газета» рассказала подробности похищения заподозренного в гомосексуальности чеченца Сегодня в 15:05 Мужчину, облившего Жириновского пивом на Никольской улице, арестовали на 14 суток Сегодня в 14:57 В Париже временно переименовали станции метро в честь победы на ЧМ Сегодня в 13:56 Суд приговорил видеоблогера Илью Мэддисона к условному сроку Сегодня в 13:43 Полиция начала искать состав преступления в акции Pussy Riot на матче ЧМ Сегодня в 13:09
Популярное у подписчиков Дождя за неделю