В Мексике ранили сотрудника американского консульства

7 января 2017
587

Во время стрельбы в мексиканском городе Гвадалахаре получил ранения сотрудник консульства США, передает Associated Press.

Нападавший несколько раз выстрелил в лобовое стекло автомобиля сотрудника диппредставительства, когда он выезжал из гаража.

По данным агентства, слежка нападавшего за пострадавшим попала на кадры с камер видеонаблюдения.

Сотрудник консульства находится в стабильном состоянии.

Мексиканские власти проводят расследование. Консульство США объявила награду в 20 тысяч долларов за информацию о нападавшем.

Другие новости
Bloomberg узнал об использовании Россией американского стартапа для вмешательства в выборы Сегодня в 15:31 Коммунист Ищенко рассказал о предложении отказаться от участия в выборах главы Приморья в обмен на должность Сегодня в 14:12 Муниципальные депутаты Москвы потребовали провести акцию «Возвращение имен» на Лубянке Сегодня в 13:56 МИД связал обвинения США в адрес россиянки с желанием ввести новые санкции Сегодня в 13:23 В Москве задержали кидавших яйца в здание ФСБ Сегодня в 12:55 Росгвардия предложила обязать россиян сообщать о хранении оружия по месту пребывания Сегодня в 11:47 Глава Росгвардии предложил проверить Навального на полиграфе Сегодня в 10:59 Причиной смерти соучредителя Microsoft назвали септический шок Сегодня в 10:37 Шойгу подвел итоги российской операции в Сирии Сегодня в 10:12 Кадыров встретился с участниками митинга в Ингушетии. Он извинился после критики протеста Сегодня в 09:25
Популярное у подписчиков Дождя за неделю