В Мексике ранили сотрудника американского консульства

7 января 2017
587

Во время стрельбы в мексиканском городе Гвадалахаре получил ранения сотрудник консульства США, передает Associated Press.

Нападавший несколько раз выстрелил в лобовое стекло автомобиля сотрудника диппредставительства, когда он выезжал из гаража.

По данным агентства, слежка нападавшего за пострадавшим попала на кадры с камер видеонаблюдения.

Сотрудник консульства находится в стабильном состоянии.

Мексиканские власти проводят расследование. Консульство США объявила награду в 20 тысяч долларов за информацию о нападавшем.

Другие новости
The Daily Mail: у следствия появилась фотография подозреваемого в отравлении Скрипалей Сегодня в 04:54 «Коммерсантъ»: сотрудника ЦНИИмаш обвинили в передаче секретных данных стране НАТО Сегодня в 04:00 В Астраханской области по делу о гибели троих детей на реке задержали мужчину Сегодня в 02:41 Над резиденцией Трампа в Нью-Джерси перехватили самолет Сегодня в 01:34 Полузащитник сборной Германии по футболу покинул команду после критики за фото с Эрдоганом Сегодня в 00:59 Washington Post: Марию Бутину финансировал миллиардер Константин Николаев Вчера в 23:36 В ярославской колонии, где пытали заключенного, отстранили от работы 17 человек Вчера в 21:55 Закон, приравнивающий день в СИЗО к полутора дням в колонии, затронет каждого пятого заключенного Вчера в 21:08 В Астраханской области перевернулась лодка с детьми, трое погибли Вчера в 20:23 «Общественный вердикт»: задержан второй сотрудник ярославской колонии, участвовавший в пытках заключенного Вчера в 19:25
Популярное у подписчиков Дождя за неделю