Отравленного «Новичком» в Эймсбери мужчину выписали из больницы

В Костроме расклеили листовки против ПАРНАСа с символикой «Яблока»

27 августа 2015
1 338

Неизвестные расклеили в Костроме листовки с символикой партии «Яблоко», в которых избирателей призывают бойкотировать партию ПАРНАС. Фотографию такой листовки опубликовал в твиттере глава предвыборного штаба Демократической коалиции Леонид Волков.

В листовке говорится, что ПАРНАС якобы спонсирует Госдепартамент США, а кандидат Демкоалиции Илья Яшин исключен из «Яблока» за «вредительскую деятельность».

Председатель регионального отделения «Яблока» в Костроме Валентина Ямщикова заявила, что партия не имеет никакого отношения к распространению листовок, сообщается на сайте партии. Ямщикова направила прокурору Костромской области обращение с требованием пресечь незаконную предвыборную агитацию от имени партии и найти ее организаторов. Еще одну жалобу она послала в региональную избирательную комиссию.

Ранее зампред ПАРНАС Илья Яшин рассказал, что на выборах в Костромскую областную думу зарегистрирована партия с похожей аббревиатурой — "партию ПАРЗАС". «Эта "партия" тоже якобы собрала подписи», — написал Яшин в твиттере.

Демократическую коалицию, которая выдвинула списки кандидатов на базе партии ПАРНАС, допустили до региональных выборов только в Костромской области. Восстановить партию на выборах предписал ЦИК.

Другие новости
Отравленного «Новичком» в Эймсбери мужчину выписали из больницы Сегодня в 19:50 ФСИН начала проверку из-за видео с избиением заключенного в ярославской колонии Сегодня в 19:42 Минтруд предложил график выходных и праздников на 2019 год Сегодня в 18:34 Умерла переводчица Мария Спивак Сегодня в 18:06 В Казахстане задержали второго подозреваемого в убийстве фигуриста Дениса Тена Сегодня в 17:58 В Минфине появился департамент по противодействию санкциям Сегодня в 19:12 В США 13 пассажиров экскурсионной лодки утонули во время шторма на озере в Миссури Сегодня в 17:19 Уволившийся из-за карикатуры на Николая II редактор продолжит сотрудничество с «Первым каналом» Сегодня в 19:01 «Мне не нравится никакой вариант». Путин впервые прокомментировал повышение пенсионного возраста Сегодня в 16:42 На севере Германии мужчина ранил ножом 14 человек Сегодня в 16:35
Популярное у подписчиков Дождя за неделю