В Киеве подорвали офис «Сбербанка России»

27 августа 2015
3 897 0

В Киеве неизвестные ночью разгромили офис «Сбербанка России». Об этом сообщает в четверг, 27 августа, интернет-издание 112.ua со ссылкой на очевидцев.

 

По информации портала в здании, где находится кредитная организация, разбиты двери и стекла.

Киевская полиция считает, что преступники могли бросить в офис взрывчатый предмет. На месте атаки работают следователи.

«Сегодня, около трех часов ночи прогремел взрыв около одного из банковских отделений на проспекте Победы», — говорится в сообщении на сайте украинского МВД.

Правоохранительные органы завели уголовное дело по статье «Террористический акт».

Это далеко не первый случай нападения на офисы «Сбербанка России». До этого атакам подвергались отделения в Киеве и Львове.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
ЦИК предупредил о поддельных листовках с приглашением «прийти на выборы Путина» Сегодня в 17:14 В Москве старшеклассник попытался пронести в школу ножи и бензин Сегодня в 16:56 Собчак рассказала о планах участвовать в выборах в Госдуму 2021 года Сегодня в 16:48 В Монако задержали подозреваемого в мошенничестве российского банкира Сегодня в 16:29 Правительство решило создать опорный банк для оборонзаказа и госконтрактов Сегодня в 16:24 Губернатор Ульяновской области выступил против отчисления курсантов, снявших клип на Satisfaction Сегодня в 16:35 Москалькова рассказала о задержании в Чечне женщины, расследовавшей убийство мужа Сегодня в 15:17 Zasport показала эскизы «нейтральной» формы российских спортсменов для Олимпиады Сегодня в 15:27 Минкультуры обвинило прокатчика «Приключений Паддингтона» в незаконной продаже билетов Сегодня в 14:46 Суд продлил арест напавшему на Татьяну Фельгенгауэр Сегодня в 15:00

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера