В Калуге после встречи с Навальным ограбили склад РПР-ПАРНАС

11 июня 2015
3 232

В Калуге ограблен склад партии РПР-ПАРНАС, сообщила в твиттере журналист «Новой газеты» Пелагия Белякова в четверг, 11 июня.

По словам пользователя Станислава Волкова, со склада вынесли около 60 тысяч экземпляров газеты «Свободная Калуга» о праймериз кандидатов в местный парламент от Демократической коалиции.

В четверг на Яченской набережной Калуги прошла встреча Алексея Навального с местными жителями. До этого аналогичные встречи прошли в Костроме и Новосибирске.

На всех трех встречах присутствовали активисты «Национально-освободительного движения», обвиняющие Демократическую коалицию в том, что в своей деятельности она преследует корыстные цели.

Демократическая коалиция намерена выставить своих кандидатов в Законодательные собрания Калужской, Костромской и Новосибирской областей. Они пойдут на выборы от РПР-ПАРНАС.

Другие новости
Верховный суд: к задержанным на митингах нельзя применять статью о неповиновении полиции Сегодня в 20:06 Российские моряки турецкого судна объявили голодовку из-за невыплаты зарплат Сегодня в 19:55 В Нижнем Новгороде дождь повредил стадион, построенный к ЧМ Сегодня в 18:54 Главного аудитора госконтрактов Минобороны арестовали по подозрению во взятке в 11 млн рублей Сегодня в 17:54 Минтруд предложил разрешить увольнять сотрудников за утрату доверия Сегодня в 17:37 Бывшего замглавкома внутренних войск МВД приговорили к шести годам колонии за взятку Сегодня в 17:02 «Единая Россия» накажет Поклонскую за голосование против пенсионной реформы Сегодня в 16:58 Павел Дуров впервые попал в список самых влиятельных людей моложе 40 лет Fortune Сегодня в 16:58 Болельщики украли из бесплатных поездов на ЧМ одеяла и подстаканники на миллион рублей Сегодня в 16:43 Сенцов согласился есть две ложки питательной смеси в день Сегодня в 16:13
Популярное у подписчиков Дождя за неделю