В Ханты-Мансийском автономном округе взорвался газопровод

13 апреля 2015
8 322 0

В Ханты-Манскийском автономном округе в четырех километрах от города Нягань произошел взрыв и пожар на газопроводе, сообщает ГУ МЧС по ХМАО. Пожар потушен, погибших и пострадавших нет, уточняет ведомство.

«Произошел порыв на ответвлении ветки от магистрального газопровода, идущей от Няганьского ГПЗ (газоперерабатывающего завода — Дождь) к магистральному газопроводу», — сообщает ГУ МЧС. Сообщение о пожаре поступило в 19:39 по московскому времени, авария произошла в четырех километрах от города Нягань в сторону поселка Приобье.

«На жизнеобеспечение города Нягань и работоспособность Няганьского ГПЗ порыв не повлиял. Погибших и пострадавших нет», — уточняется в сообщении. Пожар был ликвидирован в 20:25 по московскому времени.

Комментарии (0)
Другие новости
Роскомнадзор объяснил блокировку IP-адресов Google Сегодня в 14:29 В США мужчина застрелил трех человек в кафе, еще четверо пострадали Сегодня в 14:55 Telegram призвал запускать бумажные самолетики в знак протеста против блокировок Сегодня в 12:53 «Интерфакс» сообщил о 100 задержанных на оппозиционном шествии в Ереване Сегодня в 13:50 Лидера протестов в Армении Никола Пашиняна задержали во время шествия по Еревану Сегодня в 10:59 Премьер-министр Армении Серж Саргсян ушел со встречи с лидером протестов через три минуты после ее начала Сегодня в 09:44 Трамп решил помиловать осужденного сто лет назад боксера после разговора со Сталлоне Сегодня в 09:00 WP: советники Трампа назвали «ловушкой» отказ КНДР от ядерных испытаний Сегодня в 08:15 СМИ узнали о желании США оставить авианосец в Средиземноморье из-за активности России Сегодня в 07:05 Меню первого обеда на борту «Титаника» продали на аукционе за $140 тыс Сегодня в 06:12