В игре FIFA 16 появятся женские сборные. Трейлер

28 мая 2015
2 996 0

Компания EA Sports в четверг, 28 мая, опубликовала первый трейлер новой части самого популярного футбольного симулятора FIFA.

Главное нововведение симулятора — впервые за всю историю серии в игре появятся женские сборные. Всего, по данным разработчиков, в FIFA 16 можно будет выбрать одну из 12 команд, среди которых Германия, США, Франция, Швеция, Англия, Бразилия, Канада, Австралия, Испания, Китай, Италия, Мексика. 

Однако отмечается, что играть за женскую сборную можно будет только против других женских национальных команд. 

Каждый год EA Sports вводит небольшие изменения как в графике, так и в физическом поведении футболистов. В этот раз разработчики обещают совершенно новую игровую анимацию и новые 3d-модели игроков. 

FIFA 16 поступит в продажу в сентябре и будет доступна для ПК и основных игровых платформ — XBOX 360, XBOX ONE, PlayStation 3 и PlayStation 4.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В Челябинской области уволили директора интерната, где насиловали детей Сегодня в 19:29 В «Матросской тишине» сменился начальник после сообщений об элитных камерах Сегодня в 18:39 Путин продлил амнистию капиталов до 2019 года Сегодня в 17:58 Для ошибки 404 на сайте МОК используют фото нераскрывшейся снежинки с Олимпиады в Сочи Сегодня в 17:31 Фигуристка Алина Загитова прервала тренировку из-за требования сдать тест на допинг Сегодня в 17:16 В Испании депутата Госдумы попросили приговорить к 5,5 годам по делу о «русской мафии» Сегодня в 16:54 Следствие назвало теракт одной из версий стрельбы в Дагестане Сегодня в 15:46 Лавров указал на отсутствие фактов в обвинениях США по делу о вмешательстве в выборы Сегодня в 15:31 Путин поручил Минтрансу сократить срок службы пассажирских вертолетов Сегодня в 16:04 В Челябинской области завели дело об изнасиловании воспитанников детдома Сегодня в 14:46

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера