В игре FIFA 16 появятся женские сборные. Трейлер

28 мая 2015
2 996 0

Компания EA Sports в четверг, 28 мая, опубликовала первый трейлер новой части самого популярного футбольного симулятора FIFA.

Главное нововведение симулятора — впервые за всю историю серии в игре появятся женские сборные. Всего, по данным разработчиков, в FIFA 16 можно будет выбрать одну из 12 команд, среди которых Германия, США, Франция, Швеция, Англия, Бразилия, Канада, Австралия, Испания, Китай, Италия, Мексика. 

Однако отмечается, что играть за женскую сборную можно будет только против других женских национальных команд. 

Каждый год EA Sports вводит небольшие изменения как в графике, так и в физическом поведении футболистов. В этот раз разработчики обещают совершенно новую игровую анимацию и новые 3d-модели игроков. 

FIFA 16 поступит в продажу в сентябре и будет доступна для ПК и основных игровых платформ — XBOX 360, XBOX ONE, PlayStation 3 и PlayStation 4.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
«Ведомости» узнали о возможном росте цен на иномарки в 2018 году Сегодня в 05:59 Власти Севастополя решили вдвое урезать земельный участок «Ночных волков» Сегодня в 05:36 Могерини заявила о выполнении Ираном условий «ядерной сделки» Сегодня в 04:53 WP: Манафорт предложил информировать Дерипаску о ходе выборов в США Сегодня в 04:10 Пост об иске Дурова к экс-сотруднику «ВКонтакте» исчез с Medium Сегодня в 03:25 Десятки тысяч жителей Каталонии вышли на акции протеста Сегодня в 02:43 Минобороны опубликовало видеозапись ударов по окружившим российских военных боевикам в Сирии Сегодня в 01:41 Минфин предложил до 2021 года отстранить ритейлеров от интернет-торговли алкоголем Сегодня в 00:45 Президент Федерации мигрантов объяснил причины «стычки» у ТЦ «Москва» Сегодня в 00:35 «Коммерсантъ» сообщил об отставке губернатора Нижегородской области Вчера в 23:52

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера