В «Единой России» обсудят приостановку членства подозреваемого в убийстве четырех человек

19 октября 2015
1 470 7

Бизнесмена Амирана Георгадзе, подозреваемого в убийстве четырех человек в Московской области, могут временно исключить из «Единой России». Об этом сообщается на сайте регионального исполкома партии в понедельник, 19 октября.

В ближайшее время будет проведено заседание местного политического совета «Единой России», на котором рассмотрят вопрос о приостановке членства в партии Георгадзе до выяснения всех обстоятельств дела, уточняется в сообщении.

«До того, как станут ясны все обстоятельства, делать какие-либо выводы преждевременно. Тяжесть совершенного преступления велика независимо от того, партийный человек его совершил или беспартийный», — отметили в «Единой России».

Амирана Георгадзе подозревают в убийстве первого заместителя главы Красногорского района Юрия Караулова и руководителя ОАО «Красногорская электрическая сеть» Георгия Котляренко. Они были застрелены в кабинете Караулова в понедельник днем. Затем, по данным следствия, бизнесмен убил скутериста в одной из деревень Красногорского района. Позже в доме Георгадзе в деревне Тимошкино нашли тело, предположительно, его четвертой жертвы.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера