Заметки
5 июня
OMG

Усманов выбрал победителей «конкурса мемов». Три картинки «высмеивают» Навального

27 410
7

Миллиардер Алишер Усманов подвел итоги второй недели конкурса за «наиболее удачное творение» о его споре с политиком Алексеем Навальным. Из четырех победителей трое «высмеивают» Навального, еще один рисунок — работа дизайнера студии Артемия Лебедева Егора Жгуна. Победители получат iPhone 7 Plus и майку, подписанную миллиардером. 

На странице конкурса говорится, что организаторы получили более десяти тысяч публикаций. «Было непросто выбрать лучшую работу, поэтому мои помощники из команды поддержки конкурса объявили дополнительное народное голосование», — пишет «Усманов».  Из-за того, что было «предостаточно смешных и интересных произведений», было выбрано четыре победителя. 

Победитель «народного голосования»

Егор Жгун, который также стал победителем, сказал, что еще не решил, как реагировать на это, и добавил, что не отправлял рисунок, а новость стала для него неожиданностью. На странице конкурса написано, что рисунок с пандой был прислан сообществу, но в сети появилась раньше конкурса. «Мы найдем ее автора и отправим ему заслуженную награду», — пообещали организаторы. 

После публикации картинки с пандой, дизайнеру указали, что это положительный персонаж, после чего Жгун предложил еще один вариант:


Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку