Последствия ураганного ветра во Владивостоке. Фотографии и видео

26 ноября 2015
5 270 0

В четверг, 26 ноября, во Владивостоке начался штормовой ветер, который достигает 22 м/с. Информационное агентство PrimaMedia сообщило о том, что сильные порывы ветра сдувают людей, срывают рекламные баннеры и крыши с домов. Например, на улице Авраменко часть кровли упала на автомобили. Чуть позже появилась информация о том, что в районе Эгершельда под обломками кровли якобы погибла молодая девушка. Ни в полиции, ни в МЧС эту информацию не подтвердили.

Фото: PrimaMedia

 

 

 

Также стало известно о том, что сразу четыре аварии из-за стихии произошли на линиях электросетей. Несколько районов Владивостока остались без света.

По словам синоптиков, в столице Приморья прогнозируется также снегопад при сильном северном ветре 17-22 м/с с усилением метели. На дорогах возможно образование гололедицы.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Москалькова рассказала о задержании в Чечне женщины, расследовавшей убийство мужа Сегодня в 15:17 Zasport показала эскизы «нейтральной» формы российских спортсменов для Олимпиады Сегодня в 15:27 Минкультуры обвинило прокатчика «Приключений Паддингтона» в незаконной продаже билетов Сегодня в 14:46 Суд продлил арест напавшему на Татьяну Фельгенгауэр Сегодня в 15:00 ФСБ назвала основной угрозой безопасности России притязания других государств Сегодня в 14:28 Bloomberg узнал дату послания Путина Федеральному собранию Сегодня в 14:11 Пострадавшим при нападении в пермской школе выделят 2,8 млн рублей Сегодня в 14:20 Прокуратура подтвердила возбуждение дела о халатности после нападения на школу в Перми Сегодня в 13:18 Глава СПЧ предложил не ориентироваться на слова Кадырова при оценке работы правозащитников Сегодня в 12:46 Верховная Рада приняла закон о реинтеграции Донбасса Сегодня в 12:39

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера