Последствия ураганного ветра во Владивостоке. Фотографии и видео

26 ноября 2015
5 279

В четверг, 26 ноября, во Владивостоке начался штормовой ветер, который достигает 22 м/с. Информационное агентство PrimaMedia сообщило о том, что сильные порывы ветра сдувают людей, срывают рекламные баннеры и крыши с домов. Например, на улице Авраменко часть кровли упала на автомобили. Чуть позже появилась информация о том, что в районе Эгершельда под обломками кровли якобы погибла молодая девушка. Ни в полиции, ни в МЧС эту информацию не подтвердили.

Фото: PrimaMedia

 

 

 

Также стало известно о том, что сразу четыре аварии из-за стихии произошли на линиях электросетей. Несколько районов Владивостока остались без света.

По словам синоптиков, в столице Приморья прогнозируется также снегопад при сильном северном ветре 17-22 м/с с усилением метели. На дорогах возможно образование гололедицы.

Другие новости
Франция объявила о закрытии торгового представительства в России Сегодня в 17:50 «МК» узнал о проверке в отношении сотрудников ФСО и ФСБ из-за акции Pussy Riot на ЧМ Сегодня в 17:14 В Хельсинки завершилась встреча Путина и Трампа тет-а-тет Сегодня в 16:35 «7x7»: количество негативных новостей на сайтах МВД резко сократилось во время ЧМ Сегодня в 15:51 Booking.com перестал оказывать туристические услуги в Крыму из-за санкций Сегодня в 15:44 «Новая газета» рассказала подробности похищения заподозренного в гомосексуальности чеченца Сегодня в 15:05 Мужчину, облившего Жириновского пивом на Никольской улице, арестовали на 14 суток Сегодня в 14:57 В Париже временно переименовали станции метро в честь победы на ЧМ Сегодня в 13:56 Суд приговорил видеоблогера Илью Мэддисона к условному сроку Сегодня в 13:43 Полиция начала искать состав преступления в акции Pussy Riot на матче ЧМ Сегодня в 13:09
Популярное у подписчиков Дождя за неделю