Последствия ураганного ветра во Владивостоке. Фотографии и видео

26 ноября 2015
5 280

В четверг, 26 ноября, во Владивостоке начался штормовой ветер, который достигает 22 м/с. Информационное агентство PrimaMedia сообщило о том, что сильные порывы ветра сдувают людей, срывают рекламные баннеры и крыши с домов. Например, на улице Авраменко часть кровли упала на автомобили. Чуть позже появилась информация о том, что в районе Эгершельда под обломками кровли якобы погибла молодая девушка. Ни в полиции, ни в МЧС эту информацию не подтвердили.

Фото: PrimaMedia

 

 

 

Также стало известно о том, что сразу четыре аварии из-за стихии произошли на линиях электросетей. Несколько районов Владивостока остались без света.

По словам синоптиков, в столице Приморья прогнозируется также снегопад при сильном северном ветре 17-22 м/с с усилением метели. На дорогах возможно образование гололедицы.

Другие новости
Саудовская Аравия признала смерть журналиста The Washington Post в консульстве страны Сегодня в 02:14 В США закрыли банковские счета компании Crocus Group Араза Агаларова Сегодня в 00:03 «Известия» назвали имя предполагаемого организатора убийства следователя в Подмосковье Вчера в 22:38 Минюст США обвинил россиянку во вмешательстве в выборы 2018 года Вчера в 21:53 Кокорина и Мамаева перевели с «карантина» в обычные камеры СИЗО Вчера в 21:37 Ассанж подал в суд на правительство Эквадора из-за нарушения прав и свобод Вчера в 21:35 Мэрия Москвы запретила проводить акцию «Возвращение имен» у Соловецкого камня Вчера в 20:39 Украина выставит на аукцион арестованное российское судно «Норд» Вчера в 20:20 В Чехии изъяли почти 8 млн евро у россиян, подозреваемых в хакерской атаке на МИД Вчера в 19:01 В Индии поезд въехал в толпу людей на фестивале. Десятки человек погибли Вчера в 18:28
Популярное у подписчиков Дождя за неделю