Умер второй пострадавший в результате падения вертолета в Сочи

2 ноября 2016
661

В больнице Сочи умер один из пострадавших в результате падения вертолета. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в медицинских кругах.

Собеседник уточнил, что скончался пассажир вертолета — житель Москвы 1991 года рождения. Он получил травмы, несовместимые с жизнью.

В больницах остаются четверо пострадавших — двое мужчин и две девушки. День рождения одной из них, по предварительным данным, и отмечали находившиеся на борту. Один из мужчин находится в тяжелом состоянии.

Смотрите также: Момент падения вертолета на дом в Сочи попал на видео

Частный вертолет упал на хозяйственную постройку, где никого не было, в Адлерском районе Сочи накануне. Погиб один человек.

Возбуждено уголовное дело. Основными версиями крушения следователи назвали неисправность бортовых систем, чрезмерные нагрузки во время показательных выступлений, а также сильный ветер и ошибку пилотирования. 

Другие новости
Бывшего замглавкома внутренних войск МВД приговорили к шести годам колонии за взятку Сегодня в 17:02 «Единая Россия» накажет Поклонскую за голосование против пенсионной реформы Сегодня в 16:58 Павел Дуров впервые попал в список самых влиятельных людей моложе 40 лет Fortune Сегодня в 16:58 Болельщики украли из бесплатных поездов на ЧМ одеяла и подстаканники на 1 млн руб. Сегодня в 16:43 Сенцов согласился есть две ложки питательной смеси в день Сегодня в 16:13 Обвинение попросило шесть лет колонии для полковника СК Ламонова Сегодня в 15:49 Журнал Time для обложки объединил лица Путина и Трампа Сегодня в 15:59 Казахстанский фигурист, выигравший бронзу на Олимпиаде в Сочи, умер от ножевого ранения Сегодня в 15:32 В Казани возбудили дело из-за издевательств в центре помощи трудным подросткам Сегодня в 15:11 Против повышения пенсионного возраста проголосовал один депутат от «Единой России» Сегодня в 15:02
Популярное у подписчиков Дождя за неделю