Умер второй пострадавший в результате падения вертолета в Сочи

2 ноября 2016
658 0

В больнице Сочи умер один из пострадавших в результате падения вертолета. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в медицинских кругах.

Собеседник уточнил, что скончался пассажир вертолета — житель Москвы 1991 года рождения. Он получил травмы, несовместимые с жизнью.

В больницах остаются четверо пострадавших — двое мужчин и две девушки. День рождения одной из них, по предварительным данным, и отмечали находившиеся на борту. Один из мужчин находится в тяжелом состоянии.

Смотрите также: Момент падения вертолета на дом в Сочи попал на видео

Частный вертолет упал на хозяйственную постройку, где никого не было, в Адлерском районе Сочи накануне. Погиб один человек.

Возбуждено уголовное дело. Основными версиями крушения следователи назвали неисправность бортовых систем, чрезмерные нагрузки во время показательных выступлений, а также сильный ветер и ошибку пилотирования. 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментарии доступны только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Фигурант дела о теракте в Петербурге пожаловался на пытки Сегодня в 15:39 Координатора штаба Навального в Волгограде обвинили в осквернении символов воинской славы Сегодня в 15:30 Полиция передала в суд дело о гибели мальчика в ДТП в Балашихе Сегодня в 15:16 Сотрудники спецшколы «Шанс» в Москве рассказали об избиениях и шантаже учащихся Сегодня в 14:08 В Греции задержали россиянина по подозрению в отмывании $4 млрд через биткоины Сегодня в 13:56 Transparency попросит проверить главу Минприроды и «Новатэк» на конфликт интересов  Сегодня в 14:00 Журналистку «России-1» выдворили из Украины Сегодня в 13:30 Фигурант «болотного дела» Дмитрий Ишевский вышел на свободу Сегодня в 13:20 Суд оштрафовал активиста за пропаганду «вегетарианства и нетрадиционной ориентации» Сегодня в 13:24 Кобзона лишили звания почетного гражданина Славянска Сегодня в 12:51
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера