Умер Дэвид Боуи

11 января 2016
51 010 2

На семидесятом году жизни умер Дэвид Боуи, сообщает Sky News в понедельник, 11 января. Смерть известного музыканта британскому телеканалу подтвердил его агент. Как сообщается, Боуи умер от рака.

Последние полтора года Боуи боролся с раком, говорится в сообщении на его официальном сайте. Музыкант умер в окружении своей семьи.

January 10 2016 - David Bowie died peacefully today surrounded by his family after a courageous 18 month battle with...

Опубликовано David Bowie 10 января 2016 г.

8 января Боуи исполнилось 69 лет. В свой день рождения он выпустил 29-й альбом Blackstar.

Известный музыкант и автор песен в разное время также выступал актером, продюсером, звукорежиссером. Его первым хитом стала композиция Space Oddity. Выпущенные в 1970-х альбомы Боуи принесли ему еще большую популярность. В это время он работал с Queen, Джоном Ленноном и другими музыкантами.

На прошлой неделе Дэвид Боуи представил клип на песню Lazarus.

В 2002 году Боуи вошел в список «100 величайших британцев» по версии BBC.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
62% американцев заявили о неспособности Трампа принять верные решения в отношении КНДР Сегодня в 05:36 Politico узнала об использовании советником Трампа личной почты для рабочей переписки Сегодня в 04:55 Китай попросил снизить налог для своих компаний в проекте «Ямал СПГ» Сегодня в 04:29 Меркель переизбрали в немецкий парламент по одномандатному округу Сегодня в 03:53 США ограничили въезд для граждан 8 стран Сегодня в 03:27 «Коммерсантъ» анонсировал начало серии отставок губернаторов на этой неделе Сегодня в 02:57 Ходорковский рассказал об «активном бойкоте» президентских выборов Сегодня в 02:22 Кремль и ФСБ занялись мониторингом каналов в Telegram Сегодня в 01:26 Генпрокуратура назвала самые криминальные регионы России Сегодня в 00:41 Директора иркутских школ пожаловались на увольнение из-за отказа от агитации на выборах Вчера в 23:34

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера