Украинские военные объявили о начале охоты на диверсантов

19 сентября 2015
4 053

В зоне вооруженного конфликта на востоке Украины силы украинской армии начали операцию по поиску и уничтожению диверсионно-разведывательных подразделений сепаратистов. Об этом сообщил Юрий Бирюков, советник президента, в фейсбуке в пятницу, 19 сентября.

«Официально: в зоне проведения  АТО началась армейская операция по поиску и уничтожению ДРГ противника»

По его словам, операция проводится «силами тысяч людей и сотнями единиц техники».

Пресс-центр украинской спецоперации ранее в пятницу сообщил, что в течение дня ситуация в Донбассе оставалась спокойной. С полуночи до шести вечера сепаратисты не обстреливали украинские позиции, однако были отдельные провокации.

Другие новости
Аэропорт Якутска эвакуировали из-за дымовой шашки Сегодня в 04:46 Центробанк отозвал лицензию у Восточно-Сибирского транспортного коммерческого банка Сегодня в 04:00 «Ведомости»: оппоненту Кожемяко предложили пост сенатора при отказе от участия в выборах губернатора Приморья Сегодня в 02:38 РБК: Рогозин поручил оснастить видеокамерами экипировку сборщиков ракет Сегодня в 01:00 Конституционный суд Ингушетии проверит закон о границе с Чечней Вчера в 22:49 «Яндекс» подешевел на $1,2 млрд после сообщений о возможной сделке со Сбербанком Вчера в 22:16 Суд арестовал вице-премьера Крыма по делу о взятках Вчера в 21:44 «Русь сидящая» обнаружила зарегистрированную Минюстом организацию с аналогичным названием Вчера в 21:16 РИА Новости: следствие установило виновных в аварии «Союза» Вчера в 19:43 В Краснодарском крае разбился учебный самолет Л-39 Вчера в 19:29
Популярное у подписчиков Дождя за неделю