Украинские военные объявили о начале охоты на диверсантов

19 сентября 2015
4 053

В зоне вооруженного конфликта на востоке Украины силы украинской армии начали операцию по поиску и уничтожению диверсионно-разведывательных подразделений сепаратистов. Об этом сообщил Юрий Бирюков, советник президента, в фейсбуке в пятницу, 19 сентября.

«Официально: в зоне проведения  АТО началась армейская операция по поиску и уничтожению ДРГ противника»

По его словам, операция проводится «силами тысяч людей и сотнями единиц техники».

Пресс-центр украинской спецоперации ранее в пятницу сообщил, что в течение дня ситуация в Донбассе оставалась спокойной. С полуночи до шести вечера сепаратисты не обстреливали украинские позиции, однако были отдельные провокации.

Другие новости
Billboard опубликовал рейтинг самых высокооплачиваемых музыкантов Сегодня в 09:41 Bloomberg составил рейтинг стран, «продающих» гражданство Сегодня в 08:21 Мужчина захватил заложников в супермаркете в Лос-Анджелесе, один человек погиб Сегодня в 07:17 AP: советники Трампа уговорили его отказаться от слов о непричастности России к вмешательству в выборы Сегодня в 06:10 Член ОНК обнаружил в СИЗО «Лефортово» обвиняемого в госизмене ученого из ЦНИИМаш Сегодня в 05:14 SANA сообщило об ударе коалиции во главе с США по позициям сирийской армии Сегодня в 03:58 СК назвал ложной информацию о задержании сотрудника ярославской колонии по делу о пытках заключенного Сегодня в 02:51 Украинец Александр Усик стал абсолютным чемпионом мира по боксу. Он победил россиянина Мурата Гассиева Сегодня в 01:48 В Instagram появилась возможность проверить статус активности друзей Сегодня в 01:06 The Intercept узнал о завершении переговоров Эквадора и Британии о выдаче Ассанжа Вчера в 23:43
Популярное у подписчиков Дождя за неделю