Украинские пограничники открыли огонь для задержания машины с 300 кг сала

19 октября 2015
2 199

Украинские пограничники задержали недалеко от населенного пункта Обильное на границе с Россией автомобиль, в котором нашли 300 килограммов сала. Об этом сообщается на сайте Госпогранслужбы Украины в понедельник, 19 октября.

Автомобиль «ВАЗ» украинской регистрации был задержан накануне. По данным Госпогранслужбы, водитель не выполнил требование пограничников и попытался сбить их, после чего наряд сделал предупредительный выстрел вверх.

Правоохранители выясняют происхождение сала и законность ее нахождения в пограничной полосе. 

Другие новости
Трамп отказал Путину в допросе американцев по делу Браудера Сегодня в 21:21 В Челябинске замминистра экономики заподозрили в хищении денег, выделенных на организацию форума с участием Путина Сегодня в 21:06 Верховный суд: к задержанным на митингах нельзя применять статью о неповиновении полиции Сегодня в 20:06 Российские моряки турецкого судна объявили голодовку из-за невыплаты зарплат Сегодня в 19:55 В Нижнем Новгороде дождь повредил стадион, построенный к ЧМ Сегодня в 18:54 Главного аудитора госконтрактов Минобороны арестовали по подозрению во взятке в 11 млн рублей Сегодня в 17:54 Минтруд предложил разрешить увольнять сотрудников за утрату доверия Сегодня в 17:37 Бывшего замглавкома внутренних войск МВД приговорили к шести годам колонии за взятку Сегодня в 17:02 «Единая Россия» накажет Поклонскую за голосование против пенсионной реформы Сегодня в 16:58 Павел Дуров впервые попал в список самых влиятельных людей моложе 40 лет Fortune Сегодня в 16:58
Популярное у подписчиков Дождя за неделю