Украинские диверсанты взяли на себя ответственность за убийство Мозгового

24 мая 2015
23 462

Лидер украинского диверсионного отряда «Тени» Александр Гладкий заявил, что командир батальона луганских сепаратистов «Призрак» Алексей Мозговой был убит его бойцами. Об этом он написал в фейсбуке 24 мая.

Как утверждает Гладкий, Мозгового подорвали дистанционно около населённого пункта Михайловка. Члены отряда сразу покинули район операции.

Алексей Мозговой и шестеро его телохранителей были убиты минувшей ночью на трассе между Луганском и Алчевском.

На опубликованном видео с места убийства видно, что автомобиль командира бригады изрешетили пулями.

Другие новости
В Норвегии в возрасте 99 лет умер диверсант, сорвавший ядерную программу гитлеровской Германии Сегодня в 21:24 Горбачев назвал ошибкой желание Трампа выйти из договора о ракетах средней и малой дальности Сегодня в 20:38 В Подмосковье в столкновении автобуса и маршрутки погибли четыре человека Сегодня в 19:22 Reuters: в Эр-Рияде рассказали о непреднамеренном удушении Джамаля Хашогги Сегодня в 19:17 Скандинавские банки подтвердили информацию об исках Бориса Ротенберга Сегодня в 17:39 СК начал проверять жалобу заключенного красноярской колонии на пытки и угрозы Сегодня в 16:50 На Тайване пассажирский поезд сошел с рельсов, погибли как минимум 17 человек Сегодня в 15:10 Опубликованное «Вестями» видео с камер наблюдения в керченском колледже удалили Сегодня в 14:40 В США задумались о выходе еще из одного договора о вооружениях с Россией Сегодня в 13:11 В Кемеровской области мужчина застрелил двух сыновей и покончил с собой Сегодня в 12:25
Популярное у подписчиков Дождя за неделю