Украинские диверсанты взяли на себя ответственность за убийство Мозгового

24 мая 2015
23 462

Лидер украинского диверсионного отряда «Тени» Александр Гладкий заявил, что командир батальона луганских сепаратистов «Призрак» Алексей Мозговой был убит его бойцами. Об этом он написал в фейсбуке 24 мая.

Как утверждает Гладкий, Мозгового подорвали дистанционно около населённого пункта Михайловка. Члены отряда сразу покинули район операции.

Алексей Мозговой и шестеро его телохранителей были убиты минувшей ночью на трассе между Луганском и Алчевском.

На опубликованном видео с места убийства видно, что автомобиль командира бригады изрешетили пулями.

Другие новости
Billboard опубликовал рейтинг самых высокооплачиваемых музыкантов Сегодня в 09:41 Bloomberg составил рейтинг стран, «продающих» гражданство Сегодня в 08:21 Мужчина захватил заложников в супермаркете в Лос-Анджелесе, один человек погиб Сегодня в 07:17 AP: советники Трампа уговорили его отказаться от слов о непричастности России к вмешательству в выборы Сегодня в 06:10 Член ОНК обнаружил в СИЗО «Лефортово» обвиняемого в госизмене ученого из ЦНИИМаш Сегодня в 05:14 SANA сообщило об ударе коалиции во главе с США по позициям сирийской армии Сегодня в 03:58 СК назвал ложной информацию о задержании сотрудника ярославской колонии по делу о пытках заключенного Сегодня в 02:51 Украинец Александр Усик стал абсолютным чемпионом мира по боксу. Он победил россиянина Мурата Гассиева Сегодня в 01:48 В Instagram появилась возможность проверить статус активности друзей Сегодня в 01:06 The Intercept узнал о завершении переговоров Эквадора и Британии о выдаче Ассанжа Вчера в 23:43
Популярное у подписчиков Дождя за неделю