Пожар на территории Тушинского завода потушили

11 декабря 2015
1 384

Пожарные потушили возгорание на территории Тушинского машиностроительного завода в Москве, рассказали «Интерфаксу» в столичном управлении МЧС.

Пожар был ликвидирован к 1:36 ночи. Таким образом, тушение заняло примерно пять часов.

Возгорание произошло в пятиэтажном складском здании на территории Тушинского машиностроительного завода на улице Новопоселковой. Затем пожар перекинулся на два соседних пятиэтажных строения. Площадь возгорания составила до 15 тысяч квадратных метров.

По данным администрации завода, людей в горящем здании не было. В результате пожара никто не пострадал.

Пожар на ТМЗ стал крупнейшим в Москве за четверть века.

Другие новости
В Колорадо наказали помощницу законодателя за шутку с портретом Путина Сегодня в 07:40 В посольстве России рассказали о «психологическом давлении» на арестованную в США Марию Бутину Сегодня в 06:28 Туристка из Барнаула умерла от переохлаждения возле вулкана на Камчатке Сегодня в 05:28 Украина заблокировала российское судно «Механик Погодин» на три года Сегодня в 04:35 Бой Александра Емельяненко и Тони Джонсона завершился ничьей Сегодня в 03:24 WSJ узнала о скорой готовности санкций США против «Северного потока-2» Сегодня в 01:31 В Киеве участвовавший в репетиции парада «Бук» врезался в здание Вчера в 23:45 Завершились переговоры Путина и Меркель. Они длились три часа Вчера в 23:09 Обвиняемый по делу «Нового величия» написал письмо из СИЗО с просьбой о помощи Вчера в 22:03 Жителя Екатеринбурга заподозрили в возбуждении ненависти из-за репостов во «ВКонтакте» Вчера в 21:07
Популярное у подписчиков Дождя за неделю