Пожар на территории Тушинского завода потушили

11 декабря 2015
1 384

Пожарные потушили возгорание на территории Тушинского машиностроительного завода в Москве, рассказали «Интерфаксу» в столичном управлении МЧС.

Пожар был ликвидирован к 1:36 ночи. Таким образом, тушение заняло примерно пять часов.

Возгорание произошло в пятиэтажном складском здании на территории Тушинского машиностроительного завода на улице Новопоселковой. Затем пожар перекинулся на два соседних пятиэтажных строения. Площадь возгорания составила до 15 тысяч квадратных метров.

По данным администрации завода, людей в горящем здании не было. В результате пожара никто не пострадал.

Пожар на ТМЗ стал крупнейшим в Москве за четверть века.

Другие новости
ТАСС: Кокорин и Мамаев выплатили компенсацию избитому водителю Сегодня в 17:19 Сбербанк сообщил о росте налога на имущество на 13,4% Сегодня в 17:25 Полиция составила три протокола о нарушениях на концерте Хаски в Ростове-на-Дону Сегодня в 17:07 Сотрудника британского университета приговорили к пожизненному сроку в ОАЭ за шпионаж Сегодня в 16:59 В Петербурге оправдали секретаря суда, осужденного после жалоб на судью Сегодня в 16:51 Режиссера «Ералаша» Бориса Грачевского не впустили в Грузию Сегодня в 16:34 Сотрудники полиции рассказали об обязательной регистрации в системе ГТО Сегодня в 16:14 Умерла одна из основательниц «Новой газеты» Зоя Ерошок Сегодня в 16:12 Канделаки станет продюсером комедии со Стасом Михайловым в роли самого себя Сегодня в 15:46 Дело модели Киры Майер отправили на пересмотр. Ее осудили на 1,5 года за драку с полицейскими Сегодня в 14:55
Популярное у подписчиков Дождя за неделю