Напавшим на Татьяну Фельгенгауэр оказался иностранец

Турция заявила о преследовании своих самолетов истребителем МиГ-29

5 октября 2015
7 014 2

Истребитель МиГ-29 в воскресенье, 4 октября, преследовал два турецких истребителя F-16 в районе сирийско-турецкой границы. Об этом в понедельник сообщает Agence France-Press со ссылкой на заявление Вооруженных сил Турции.

Истребитель держал турецкие самолеты на прицеле своего радара в качестве цели в течение пяти минут и 40 секунд, когда десять F-16 ВВС Турции осуществляли патрулирование в районе границы, заявили турецкие военные.

Армии какой страны принадлежит МиГ-29, неизвестно.

Днем ранее, 3 октября, два турецких истребителя F-16S были направлены на перехват российского военного самолета, нарушившего турецкое воздушное пространство по пути в Сирию, заявил ранее МИД Турции. В Москве подтвердили факт нарушения воздушного пространства и сообщили, что турецкие дипломаты передали российским коллегам ноту протеста.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Напавшим на Татьяну Фельгенгауэр оказался иностранец Сегодня в 14:16 Опубликованы фото напавшего на ведущую «Эха Москвы» Татьяну Фельгенгауэр Сегодня в 13:39 «Интерфакс»  назвал основную версию нападения на ведущую «Эха Москвы» Фельгенгауэр Сегодня в 13:36 Песков прокомментировал информацию об отставке Полтавченко Сегодня в 14:06 Суд вынес приговор «чистильщикам», убивавшим в Москве бездомных и прохожих Сегодня в 14:02 В редакции «Эха Москвы» ранили ножом Татьяну Фельгенгауэр Сегодня в 13:06 Прокуратура решила не проверять «Матильду» после обращения Поклонской Сегодня в 12:42 Профессор ВШЭ покинул экспертный совет ВАК из-за ситуации с диссертацией Мединского Сегодня в 12:48 Россия рассмотрит возможность сокращения выплат Совету Европы Сегодня в 12:18 Националист Поткин рассказал о завершении политической деятельности Сегодня в 12:14

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера