Центробанк отозвал лицензии сразу у четырех банков

3 июля 2015
9 667 0

Банк России отозвал лицензию у четырех банков  «ЭНО», «Клиентский», «Старый Кремль» и «Гагаринский». Об этом сообщается в пятницу, 3 июля, на сайте регулятора.

В комментариях Центробанка об отзыве лицензий говорится, что одной из причин этого во всех четырех случаях стало неисполнение кредитными организациями закона «O противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма». 

Регулятор также обвинил банк «Клиентский» в проведении агрессивной политики по привлечению денежных средств физических лиц и в неисполнении требований надзорного органа. 

«Старый Кремль» и «Гагаринский», отмечают в регуляторе, проводили высокорискованную кредитную политику. 

Во всех четырех банках будет назначена временная администрация. 

 

Комментарии (0)
Другие новости
СМИ сообщили об ударе сил США по позициям сирийской армии Сегодня в 04:24 Суд в США запретил Трампу блокировать пользователей в твиттере Сегодня в 03:59 Игроков НФЛ решили штрафовать за отказ стоять во время исполнения гимна США Сегодня в 03:37 ABC News узнал о семичасовом допросе зятя Трампа по «российскому делу» Сегодня в 02:59 Иран назвал условия сохранения ядерной сделки без США Сегодня в 01:45 Илон Маск рассказал о планах создать сайт Pravda с оценкой правдивости журналистов и статей Сегодня в 00:44 Посольство России: заявление Юлии Скрипаль написал носитель английского Сегодня в 00:13 Минздрав предложил декриминализировать работу врачей с наркотиками Вчера в 23:23 На москвича завели дело за пост с клипом на песню «Мой друг Гитлер» во «ВКонтакте» Вчера в 22:47 «Би-би-си»: Украина заплатила адвокату Трампа за организацию встречи президента США с Порошенко Вчера в 22:43
Популярное у подписчиков дождя за неделю