Центр Мурманска остался без света из-за взрыва на подстанции

8 ноября 2016
1 130

Центральные районы Мурманска остались без электричества, сообщает РИА Новости. По предварительным данным, это произошло из-за взрыва на подстанции.

Свет погас около 17:20 мск. По данным корреспондента агентства, электричества нет во всех городских зданиях, расположенных в центральных районах, в том числе в административных. Без освещения остались и улицы города.

На сайте МЧС по Мурманской области сообщается о возгорании на улице Шмидта, дом 10. Там, по данным открытых источников, располагается одна из подстанций энергокомплекса «Колэнерго». По данным местных СМИ, к зданию подстанции приехали пожарные.

Работа систем жизнеобеспечения города не нарушена, сообщили в МЧС. 

Другие новости
«На нашем месте должны были быть агенты ФСО»: интервью Петра Верзилова из спецприемника после акции на ЧМ Сегодня в 12:23 В Израиле приняли закон о еврейском характере государства Сегодня в 12:14 Власти запретят называть «российским сыром» и «шоколадом» не соответствующие ГОСТу продукты Сегодня в 11:36 Госдума приняла в первом чтении законопроект о пенсионной реформе Сегодня в 13:09 В СК рассказали о попытке экс-главы кемеровского МЧС уничтожить улики по делу «Зимней вишни» Сегодня в 10:58 У Госдумы собралась акция против пенсионной реформы. В ней участвуют Удальцов и Митрохин Сегодня в 10:31 Власти Йошкар-Олы начали выселять музей истории ГУЛАГа Сегодня в 09:47 Один из лидеров «Единой России» Сергей Железняк отказался голосовать за пенсионную реформу Сегодня в 10:53 Греция потребовала прекратить «постоянное неуважение» со стороны России Сегодня в 09:09 В Кемерове начали снос основного здания ТЦ «Зимняя вишня» Сегодня в 08:29
Популярное у подписчиков Дождя за неделю