Центр Мурманска остался без света из-за взрыва на подстанции

8 ноября 2016
1 130 0

Центральные районы Мурманска остались без электричества, сообщает РИА Новости. По предварительным данным, это произошло из-за взрыва на подстанции.

Свет погас около 17:20 мск. По данным корреспондента агентства, электричества нет во всех городских зданиях, расположенных в центральных районах, в том числе в административных. Без освещения остались и улицы города.

На сайте МЧС по Мурманской области сообщается о возгорании на улице Шмидта, дом 10. Там, по данным открытых источников, располагается одна из подстанций энергокомплекса «Колэнерго». По данным местных СМИ, к зданию подстанции приехали пожарные.

Работа систем жизнеобеспечения города не нарушена, сообщили в МЧС. 

Комментарии (0)
Другие новости
Актрису из сериала «Тайны Смолвиля» арестовали по обвинению в работорговле Сегодня в 08:46 The Guardian: Трамп был недоволен пропущенным звонком Путина после своей инаугурации Сегодня в 07:25 В ООН заявили о нехватке средств на гуманитарную помощь жителям востока Украины Сегодня в 06:22 В Осло задержали чеченца по подозрению в незаконном хранении взрывчатки Сегодня в 05:35 Власти США распорядились экстренно проверить двигатели Boeing 737 после инцидента со взрывом Сегодня в 04:32 Глава Минфина назвал «минимальным» влияние последних санкций США на курс рубля Сегодня в 03:44 Ким Чен Ын объявил о прекращении ядерных и ракетных испытаний Сегодня в 02:44 The Telegraph: полиция Великобритании установила ключевых подозреваемых по делу Скрипаля Сегодня в 02:07 В штабе Трампа выразили желание поднять вопрос о коррупции в Демпартии Сегодня в 00:55 Адвокат пообещал «агрессивно» защищать Агаларовых по иску Демпартии США Вчера в 23:52