Центр Мурманска остался без света из-за взрыва на подстанции

8 ноября 2016
1 131

Центральные районы Мурманска остались без электричества, сообщает РИА Новости. По предварительным данным, это произошло из-за взрыва на подстанции.

Свет погас около 17:20 мск. По данным корреспондента агентства, электричества нет во всех городских зданиях, расположенных в центральных районах, в том числе в административных. Без освещения остались и улицы города.

На сайте МЧС по Мурманской области сообщается о возгорании на улице Шмидта, дом 10. Там, по данным открытых источников, располагается одна из подстанций энергокомплекса «Колэнерго». По данным местных СМИ, к зданию подстанции приехали пожарные.

Работа систем жизнеобеспечения города не нарушена, сообщили в МЧС. 

Другие новости
Болельщики ЦСКА пострадали из-за поломки эскалатора в римском метро Сегодня в 21:27 Иркутского депутата арестовали по обвинению в убийстве двух человек в 90-х Сегодня в 21:17 Мэрия Москвы не согласовала акцию родителей фигурантов дел «Сети» и «Нового величия» Сегодня в 21:15 Путин и Трамп встретятся в Париже 11 ноября Сегодня в 20:11 Минюст предложил ввести уголовное наказание за склонение детей к опасным для окружающих действиям Сегодня в 19:42 Ученые и правозащитники потребовали от Путина помочь в освобождении из СИЗО 75-летнего физика, обвиняемого в госизмене Сегодня в 18:35 На «России 1» объяснили интервью с погибшей в Керчи студенткой Сегодня в 17:42 Суд отменил штраф бывшему тюменскому депутату за аварию с двумя погибшими Сегодня в 17:28 На российской полярной станции инженер напал на сварщика с ножом Сегодня в 16:37 Госдума в первом чтении приняла законопроект о признании иностранных организаций нежелательными за вмешательство в выборы Сегодня в 16:17
Популярное у подписчиков Дождя за неделю