Заметки
12 июля
OMG

«Идеальная конспирология»: Дональд Трамп в клипе Эмина Агаларова

959
0

Сын Дональда Трампа сказал, что готов рассказать под присягой о своей встречи с российским адвокатом Натальей Весельницкой, которая якобы должна была передать ему компромат на Хиллари Клинтон. Накануне Трамп-младший опубликовал электронную переписку, в которой говорится, что он был готов принять от российской стороны компромат на Клинтон. Из опубликованных сообщений следует, что компромат принадлежал владельцу Crocus Group Арасу Агаларову. Он сам назвал это «выдумками».

Пользователи соцсетей вспомнили в 2013 году Дональд Трамп снялся в клипе у сына Агаларова — Эмина. В нем на собрании в Trump Tower бизнесмен увольняет Эмина (3:24).   

 

В интервью Forbes Эмин Агаларов рассказал, что они «дружат семьями» и что они с Трампом обговаривали планы по строительству Trump Tower в Москве. Агаларовы привезли конкурс красоты Miss Universe в Россию, заплатив Трампу роялти в 7 миллионов долларов за право проведения конкурса. В последующие годы поля для гольфа, принадлежащие Трампу, часто становились площадкой для выступления Эмина.

«О Боже, ребята, остановитесь! Совсем. Эта конспирология стала идеальной», — комментируют клип в соцсетях.

 

Юрия Чайку связали с Трампом: кто и как пытался передать сыну президента США компромат на Клинтон?

 

Фото: Steve Marcus\Reuters 


Комментарии доступны только подписчикам.
Оформить подписку