Заметки
22 мая
OMG

Трамп и могущественная сфера. Интернет снова шутит над президентом

2 699
0

Во время визита в Саудовскую Аравию президент США Дональд Трамп вместе с королем страны Салманом ибн Абдул-Азиз Аль Саудом и президентом Египта Абделем Фаттах ас-Сисом сфотографировались у светящегося глобуса на открытии арабо-американского саммита, посвященного борьбе с терроризмом. В интернете фотография Трампа со светящейся сферой сразу стала мемом. 

Пользователям сфера напомнила палантир из «Властелина колец»:

 

И вообще, многие злодеи пользуются подобными сферами:

«Трамп 100% загадал желание, когда прикоснулся к сфере» 

Другие шутки отсылали к предвыборным обещаниям Трампа, которые он в итоге не выполнил. «Во время кампании: „Я никогда не буду трогать сферу, хотя ее таинственный свет соблазняет и влечет„»

Пользователи представили твиты Трампа, в которых он якобы обвиняет Обаму за то, что тот трогал сферу. Президенту часто указывают на то, что он сам повторяет поступки, за которые обвинял предыдущую администрацию. Например, это касается ракетного удара по правительственным войскам в Сирии. 

«Мне противно, что Обама трогал сферу саудитов. Я бы никогда не стал трогать прелестную сферу, несмотря на ее безмерную и соблазнительную мощь», — «пишет» Трамп в подделанном твите. 

«Мне нравится парень, которого предупредили не смотреть на сферу, чтобы его лицо не растаяло, как в фильме „Индиана Джонс: в поисках утерянного ковчега“»:

via GIPHY

«Я бы хотел пошутить про сефру, но уверен, что сам факты сферы доказывает, что время для шуток прошло»


Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку