Топ-10 самых странных подарков на 23 февраля

Новости
23 февраля 2015
43 846
1
Поделиться

Бритвы, дезодоранты и носки — популярные некогда подарки на 23 февраля — уходят в прошлое. Судя по социальным сетям, фантазия у россиянок работает в этом году мощно. На Новый год такого разгула мысли, как на самый воинственный праздник в году, не наблюдалось. Поэтому Дождь отобрал самые странные и необычные подарки, которые в этом году получили российские мужчины.

10 место

Подарками, которые сегодня преподносят мужчинам в честь праздника, они сами остаются довольны. Вот, например, десятый пункт составленного нами своеобразного рейтинга — тапки в виде танка Т-34. Военная тематика и удобство, что тут еще добавить:

 

9 место

Обычно на День защитника Отечества алкоголь среди подарков стабильно занимает третье место после носков и бритв. Но просто вручать напитки теперь не так актуально. Девушка под ником iren_moren решила немного «поиздеваться» над своим мужчиной, заперев бутылку виски в клетку:

 

С #23февраля #мужики #JackDaniels #safe #подарок #re

Фото опубликовано ???? (@iren_moren)

 

8 место

Подарок должен быть не только забавный, но и полезный. Так, cristina65056 решила подарить любимому человеку блокнот, стилизовав под список основных мыслей мужчин, кроме секса:

 

#23февраляподарок #любимомучеловеку #блокнот

Фото опубликовано Christina Buevich (@christina65056)

 

7 место

Пользователь Александр Коробицын уже похвастался подарком в твиттере. На фоне постельного белья с розовым принтом — снайперская винтовка. Похожа на спортивную. Судя по подписи, Александр подарком остался доволен:

 

6 место

Алкоголь в нашем списке уже появлялся. Но здесь фантазию заменила смекалка. Пока импортный алкоголь поднимается в цене, россиянки находят выход из положения следующим образом. «Папа в Москве будет доволен», — пишет пользователь Вероничка Зубрицкая

 

5 место

Сладкое обрадует любого мужчину. Девушка Анна решила подарить всем своим друзьям шоколадные инструменты:

 

4 место

Дарят мужчинам и сладкое, украшенное камуфляжем, патронами и георгиевской лентой. Вот такие кексы подарила Ольга Плешакова, глава Трансаэро, своему папе:

 

Подарок от дочерей папе-пирожные из торта Прага)) справа внизу-сапоги!

Фото опубликовано Olga Pleshakova (@olgapleshakova)

 

Но на камуфляжной теме для кексов фантазия россиянок не ограничивалась, были и подобные подарки:

 

Вот и еще один сладкий марафон позади. Спасибо за Ваши интересные заказы и приятные отзывы! Поздравляем защитников с праздником и желаем, чтобы защищать им приходилось только вот такие ↑↑↑ объекты)) #харьков #kharkiv #kharkov #sweet #cupcake #cupcakes #cupcakeset #be_sweet_cupcakery #bikinicupcakes #капкейки #капкейк #капкейкихарьков #капкейкиназаказ #сладости #выпечка #назаказ #подаркихарьков #подарки #подарок #instafood #fondant #мастика #23февраля #23февраляподарок #mencupcakes #forman

Фото опубликовано Marina (@be_sweet_cupcakery)

 

3 место

Судя по многочисленным фотографиям, некоторым мужчинам просто нужна еда. Любая. Ее и дарили, подписывая всевозможными пожеланиями:

 

Сюрприз получился??? #люблю_Артёма #23февраляподарок

Фото опубликовано Миля (@milya_mypa)

 

2 место

Не менее приятным, видимо, будет и подобный подарок. «Торт и букет», — лаконично подписала фото в твиттере Наталья Русина. Честно говоря, подобных подарков в инстаграме огромное количество:

 

1 место

Ну, и лидер нашего топ-10. Главный тренд в этом году — то, что так старательно пытались сделать огромное количество женщин, — танк из носков:

В сети даже появились мастер-классы, как порадовать мужчину подобным подарком. Так что вы еще сможете успеть порадовать своих близких, или запомнить идею до следующего года.

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.