«Худший фильм в мире» переснимут в 3D

10 ноября 2015
4 663 0

Фильм «Комната» (The Room) — «худший фильм в мире» по версии издания The Independent — будет переснят в 3D. Об этом во вторник, 10 ноября, рассказал режиссер Томми Вайсо в интервью The Hollywood Reporter. 

Фото: кадр из фильма «Комната»

«На самом деле, мы думаем о том, чтобы переснять его в 3D. Мы можем это сделать, посмотрим, что выйдет», — рассказал Вайсо.

По его словам, интерес к «Комнате» вырос благодаря книге «Художник-катастрофа» продюсера и актера Грега Сестеро. В ней идет речь об истории создания фильма и о сложных отношениях Сестеро и Вайсо. Недавно стало известно, что Сет Роген и Джеймс Франко хотят экранизировать его мемуары. 

Также режиссер в интервью рассказал, что кино выйдет на Blu-Ray с субтитрами на четырех языках. А сам ремейк планируется выпустить в Китае.

«Комната» — драма, снятая в 2003 году, рассказывает о любовном треугольнике между главными героями. Фильм был так обруган критиками, что вскоре стал культовым. На сайте IMDb у картины стоит рейтинг 3,5, на «Кинопоиске» — 2,8. При бюджете в $6 млн, картина в США не собрала и $2 тысяч

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера