Власти Петербурга поблагодарили «Ленинград» за песню «В Питере — пить»

4 мая 2016
4 907

Клип группы «В Питере – пить» поможет увеличить привлекательность Санкт-Петербурга для туристов. Такое мнение, как пишет «Фонтанка» в среду, 4 мая, высказал глава городского комитета по развитию туризма Виктор Кононов.

По словам чиновника, независимо от отношения к клипу, самой группе и ее лидеру у людей «появится желание посетить Петербург». При этом «всем пожеланиям» автора следовать необязательно.

«Мы можем только поблагодарить Сергея Шнурова за то, что не забывает родной город, который действительно является центром туризма», – добавил Кононов.

Клип группы «Ленинград» «В Питере — пить» был выложен на YouTube 30 апреля, на момент публикации заметки его посмотрели больше 2,8 миллиона раз.

Другие новости
В Новороссийске завели уголовное дело на помощницу мэра, ударившую журналистку Вчера в 23:08 Хакеры опубликовали документы компании-подрядчика ФСБ. Она исследовала соцсети и связь Рунета с глобальной сетью Вчера в 22:06 Число отравившихся едой из автоматов Healthy Food выросло до 75 человек Вчера в 22:33 Иран захватил британский нефтяной танкер в Ормузском проливе. На борту есть россияне Вчера в 21:24 РБК: Минприроды изменило границы заповедника в Арктике для угледобывающей компании Вчера в 20:58 Минтруд предсказал рост числа безработных предпенсионного возраста. Но затем удалил прогноз Вчера в 20:35 СК завел дело о халатности после гибели 25 человек из-за наводнения в Иркутской области Вчера в 20:05 Банк «Русский стандарт» оштрафовали на 26 млн рублей за подкуп судебного пристава Вчера в 19:34 «Фонтанка» нашла возможного производителя батареи, сгоревшей на глубоководном аппарате в Баренцевом море Вчера в 19:20 Адвокат: воспитывающая двух детей гей-пара может не вернуться в Россию Вчера в 19:25
Популярное у подписчиков Дождя за неделю