Власти Петербурга поблагодарили «Ленинград» за песню «В Питере — пить»

4 мая 2016
4 898 0

Клип группы «В Питере – пить» поможет увеличить привлекательность Санкт-Петербурга для туристов. Такое мнение, как пишет «Фонтанка» в среду, 4 мая, высказал глава городского комитета по развитию туризма Виктор Кононов.

По словам чиновника, независимо от отношения к клипу, самой группе и ее лидеру у людей «появится желание посетить Петербург». При этом «всем пожеланиям» автора следовать необязательно.

«Мы можем только поблагодарить Сергея Шнурова за то, что не забывает родной город, который действительно является центром туризма», – добавил Кононов.

Клип группы «Ленинград» «В Питере — пить» был выложен на YouTube 30 апреля, на момент публикации заметки его посмотрели больше 2,8 миллиона раз.

Другие новости
Сотрудники Microsoft потребовали прекратить сотрудничество с иммиграционной службой США Сегодня в 17:58 Путин перевел в Мексику посла, сообщившего полицейским Аргентины о кокаине Сегодня в 17:35 «Единая Россия» предложит Медведеву гарантировать сохранение работы людям старше 50 лет Сегодня в 17:17 В России ликвидируют сеть магазинов Media Markt Сегодня в 17:08 Тимошенко объявила об участии в президентских выборах на Украине в 2019 году Сегодня в 16:41 В Австралии запустили первый в мире национальный опрос о домогательствах на работе Сегодня в 16:31 Матвиенко заявила о планах учесть замечания к пенсионной реформе Сегодня в 16:55 Госдума приравняла один день в СИЗО к полутора дням в колонии общего режима Сегодня в 16:25 Либертарианская партия запланировала митинг против пенсионной реформы на проспекте Сахарова Сегодня в 16:06 Евросоюз объявил о повышении пошлин на сигары, виски и игральные карты из США Сегодня в 16:37
Популярное у подписчиков дождя за неделю