Власти Петербурга поблагодарили «Ленинград» за песню «В Питере — пить»

4 мая 2016
4 909

Клип группы «В Питере – пить» поможет увеличить привлекательность Санкт-Петербурга для туристов. Такое мнение, как пишет «Фонтанка» в среду, 4 мая, высказал глава городского комитета по развитию туризма Виктор Кононов.

По словам чиновника, независимо от отношения к клипу, самой группе и ее лидеру у людей «появится желание посетить Петербург». При этом «всем пожеланиям» автора следовать необязательно.

«Мы можем только поблагодарить Сергея Шнурова за то, что не забывает родной город, который действительно является центром туризма», – добавил Кононов.

Клип группы «Ленинград» «В Питере — пить» был выложен на YouTube 30 апреля, на момент публикации заметки его посмотрели больше 2,8 миллиона раз.

Другие новости
Bloomberg узнал о планах Путина ратифицировать Парижское соглашение о климате Сегодня в 18:47 В Иркутске задержали четверых сторонников шамана, который шел «изгонять Путина» Сегодня в 17:03 Шойгу назвал расследования о себе слухами. Insider писал о его связи со стюардессой, заработавшей миллиарды рублей на контрактах с Минобороны Сегодня в 16:18 The Times: британская разведка подозревает Россию в наличии компромата на принца Эндрю Сегодня в 14:30 В Архангельске прошел митинг против мусорного полигона в Шиесе. Трех человек задержали Сегодня в 14:12 Командир севшего на кукурузное поле А321 вернулся к полетам Сегодня в 12:33 Госдеп США осудил Россию за реальные сроки для шестерых «Свидетелей Иеговы» в Саратове Сегодня в 12:22 РИА Новости: пираты освободили захваченных у берегов Камеруна российских моряков Сегодня в 11:14 «Это возможно, но не считаю такое решение правильным». Шойгу — об отмене призыва в армию Сегодня в 10:47 Умер владелец отелей Hilton Бэррон Хилтон Сегодня в 10:11
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа