Фильм по мотивам игры «Тетрис» станет трилогией

28 июня 2016
2 156

Исполнительный директор Threshold Entertainment Ларри Касанофф во вторник, 28 июня, заявил, что научно-фантастический фильм по мотивам игры «Тетрис» будет разделен на три части. Об этом пишет Empire.

Касанофф утверждает, что история «настолько большая», что она не вписывается в один фильм. 

«Я придумал идею о том, как должен выглядеть фильм. Главная тема в нем — создание порядка из хаоса», — рассказал Касанофф.

Кинокомпания Threshold Entertainment получила известность благодаря экранизации видеоигры Mortal Kombat. В последние годы компания работала в области компьютерной анимации, сотрудничая с Marvel, Lego и Star Wars.

«Тетрис» — популярная электронная игра, появившаяся в СССР в 1984 году. Ее создал программист Алексей Пажитнов.

Другие новости
На Тайване пассажирский поезд сошел с рельсов, погибли по меньшей мере 17 человек Сегодня в 15:10 Опубликованное «Вестями» видео с камер наблюдения в керченском колледже удалили Сегодня в 14:40 В США задумались о выходе еще из одного договора о вооружениях с Россией Сегодня в 13:11 В Кемеровской области мужчина застрелил двух сыновей и покончил с собой Сегодня в 12:25 «Вести.Крым» опубликовали видео с камер наблюдения во время нападения на колледж в Керчи Сегодня в 11:20 Российские фигуристы одержали победу в парном катании на этапе Гран-при Skate America Сегодня в 10:33 The New York Times рассказала о «фабрике троллей» в Саудовской Аравии Сегодня в 08:10 Fox News: советник Трампа объявит о выходе из договора о ракетах во время поездки в Россию Сегодня в 07:12 В результате пожара на крупнейшем заводе в Северной Осетии погиб человек Сегодня в 06:02 В Венесуэле арестовали троих россиян по обвинению в торговле кокаином Сегодня в 05:23
Популярное у подписчиков Дождя за неделю