Фильм по мотивам игры «Тетрис» станет трилогией

28 июня 2016
2 143 0

Исполнительный директор Threshold Entertainment Ларри Касанофф во вторник, 28 июня, заявил, что научно-фантастический фильм по мотивам игры «Тетрис» будет разделен на три части. Об этом пишет Empire.

Касанофф утверждает, что история «настолько большая», что она не вписывается в один фильм. 

«Я придумал идею о том, как должен выглядеть фильм. Главная тема в нем — создание порядка из хаоса», — рассказал Касанофф.

Кинокомпания Threshold Entertainment получила известность благодаря экранизации видеоигры Mortal Kombat. В последние годы компания работала в области компьютерной анимации, сотрудничая с Marvel, Lego и Star Wars.

«Тетрис» — популярная электронная игра, появившаяся в СССР в 1984 году. Ее создал программист Алексей Пажитнов.

Комментарии (0)
Другие новости
Кадыров пригласил заместителя главы Госдепа лично проверить грозненский СИЗО Сегодня в 03:18 Роскомнадзор заблокировал IP-адреса Google, поисковик не открывается у части пользователей Сегодня в 02:40 Умер американский актер и комик Верн Тройер Сегодня в 01:14 Лидер оппозиции в Армении анонсировал встречу с премьером «по вопросу условий отставки» Вчера в 23:16 Reuters узнал о заморозке активов «Реновы» Вексельберга на $2 млрд из-за санкций США Вчера в 22:06 Премьер-министр Армении назвал условие ухода в отставку Вчера в 21:28 В Кемеровской области задержали активистов, планировавших пикеты против Тулеева Вчера в 19:53 НАК: в Дербенте убиты девять боевиков, готовивших теракт на майские праздники Вчера в 19:12 В результате урагана в Москве пострадали 12 человек, один ребенок погиб Вчера в 18:48 В МИД назвали иск Демпартии к России «попыткой оправдать свое поражение» Вчера в 18:20