Телеканал «Грозный» назвал погром офиса правозащитников пикетом

3 июня 2015
5 079

Телеканал «Грозный» назвал погром офиса «Комитета против пыток» в Грозном пикетом общественных организаций и представителей гражданского общества республики. Сообщение об этом появилось на сайте в среду, 3 июня.

«Цепляются за любую вещь, за любой повод, которая на их взгляд в чем-то нарушает права человека, на пустом месте создают проблемы, а реальными делами не занимаются. Вот взять дело убитого Джамбулата Дадаева. Почему «Комитет против пыток» этим случаем не занимается? Человека убили среди бела дня, а правозащитникам заезжим нет до этого дела», — приводит телеканал цитату одного из участников пикета, не называя имени.

По версии государственной телерадиокомпании, участники погрома «выражали свой протест против политизации правозащитной деятельности».

Неизвестные в масках напали на офис Комитета против пыток в Грозном 3 июня. Ворвавшиеся в офис люди начали все крушить и скрылись через окно, написали правозащитники в своем твиттере.

Другие новости
Путин поддержал идею создания аналога паспортов болельщиков для других мероприятий Сегодня в 15:58 Минюст приостановил регистрацию партии Навального «Россия будущего» Сегодня в 15:54 Bloomberg: Трамп лично распорядился предъявить обвинения сотрудникам ГРУ перед встречей с Путиным Сегодня в 15:25 В Петербурге экс-секретаря суда приговорили к году и 10 месяцам колонии. Он выйдет на свободу через три дня Сегодня в 14:58 Google оштрафовали на рекордные 4,3 млрд евро по делу Android Сегодня в 14:12 Владелец отеля в Лас-Вегасе, откуда застрелили 58 человек, подал в суд на пострадавших Сегодня в 14:00 Мать ребенка-инвалида рассказала о новых допросах. Дело против нее закрыли две недели назад Сегодня в 13:06 Редактор «Первого канала» уволился из-за комментария с карикатурой убитого Николая II Сегодня в 13:50 Руководителя женской ячейки «Хизб ут-Тахрир» в Петербурге приговорили к пяти годам колонии Сегодня в 13:03 Бизнесмены отметили снижение уровня коррупции в России Сегодня в 12:08
Популярное у подписчиков Дождя за неделю