Телеканал «Грозный» назвал погром офиса правозащитников пикетом

3 июня 2015
5 079 3

Телеканал «Грозный» назвал погром офиса «Комитета против пыток» в Грозном пикетом общественных организаций и представителей гражданского общества республики. Сообщение об этом появилось на сайте в среду, 3 июня.

«Цепляются за любую вещь, за любой повод, которая на их взгляд в чем-то нарушает права человека, на пустом месте создают проблемы, а реальными делами не занимаются. Вот взять дело убитого Джамбулата Дадаева. Почему «Комитет против пыток» этим случаем не занимается? Человека убили среди бела дня, а правозащитникам заезжим нет до этого дела», — приводит телеканал цитату одного из участников пикета, не называя имени.

По версии государственной телерадиокомпании, участники погрома «выражали свой протест против политизации правозащитной деятельности».

Неизвестные в масках напали на офис Комитета против пыток в Грозном 3 июня. Ворвавшиеся в офис люди начали все крушить и скрылись через окно, написали правозащитники в своем твиттере.

Комментарии (0)
Другие новости
Игорь Шувалов уйдет из правительства Сегодня в 15:23 Депутат Госдумы пожаловался в СК на «Артдокфест» и выставку Стерджеса Сегодня в 15:19 Благотворительный фонд Дерипаски отменил книжный фестиваль в Иркутске из-за санкций Сегодня в 14:54 Международный Центр Рерихов попросил Бастрыкина завести уголовное дело на Мединского Сегодня в 14:43 Bloomberg: Трамп ночевал в Москве во время конкурса «Мисс Вселенная — 2013». Он это отрицал Сегодня в 14:35 Регулятор сообщил об отсутствии счетов дочерей Путина в Латвии Сегодня в 13:49 Президент Венесуэлы Мадуро выдвинулся на новый срок с благословения шамана Сегодня в 14:47 В Кремле назвали «неуместным» сравнение смены власти в Армении и на Украине Сегодня в 12:52 Кадыров выразил готовность уйти в отставку и защищать Россию «как воин» Сегодня в 12:42 Петербургский офис Роскомнадзора эвакуировали из-за ложного сообщения о бомбе Сегодня в 12:26
Популярное у подписчиков дождя за неделю