Полиция Нью-Йорка призвала бойкотировать фильмы Тарантино

26 октября 2015
7 563 1

Ассоциация полицейских Нью-Йорка призвала бойкотировать фильмы известного американского режиссера Квентина Тарантино в ответ на его выступление в рамках акции протеста против жестокости полицейских, которая прошла в субботу, 24 октября, в парке Вашингтон-Сквер. Об этом пишет The Hollywood Reporter.

Фото: Patrick Sison / AP Photo

«Когда я вижу убийства, я не остаюсь в стороне… Я должен называть убийство убийством и я вынужден называть убийц убийцами», — заявил Тарантино в субботу перед протестующими.

Также он добавил, что если людей продолжают убивать, надо противостоять этому. 

«Я здесь, чтобы сказать вам, что я на стороне убитых», — добавил режиссер.

На это высказывание Патрик Линч, президент благотворительной ассоциации полицейских Нью-Йорка, назвал Тарантино «поставщиком вырождения».

«Это и неудивительно, что человек, который зарабатывает на жизнь прославлением преступлений и насилия, ненавидит копов. Полицейские, которых Тарантино называет убийцами, не живут ни в одной из его развратных кино-фантазий. Они рискуют и жертвуют своими жизнями, чтобы защитить общество от преступлений и беспредела. Пришло время объявить бойкот его фильмам», — заявил Линч. 

Новый фильм-вестерн Квентина Тарантино под названием «Омерзительная восьмерка» выйдет в прокат совсем скоро — 25 декабря 2015 года.

Комментарии (0)
Другие новости
МИД не исключил прекращения авиационного сообщения между Россией и США Сегодня в 21:38 Правительство обязало операторов с 1 октября хранить интернет-трафик 30 дней Сегодня в 21:35 ФСИН Петербурга заявила о непричастности сотрудников СИЗО к гибели Пшеничного Сегодня в 20:29 Суд вернул права на песни Виктора Цоя его отцу Сегодня в 19:51 С участницы погрома выставки в Манеже взыскали почти 1,2 млн рублей Сегодня в 19:49 В России откроется «первый легальный публичный дом» с секс-куклами Сегодня в 19:15 Глава Серпуховского района рассказал об угрозах ФСБ и администрации президента Сегодня в 19:09 На Кубе назначили нового главу государства. Это первый лидер не из семьи Кастро за 59 лет Сегодня в 18:17 В Коломне задержали восьмерых протестующих против свалки «Воловичи» Сегодня в 17:58 «Гринпис» установил у офиса крупнейшего ритейлера России двухметровый «пакет для пакетов» Сегодня в 17:33