Группа «Тараканы!» представила антивоенный клип

12 октября 2015
2 253

Российская панк-группа «Тараканы!» в понедельник, 12 октября, выпустила новый антивоенный клип на песню «Что я могу изменить?» с одноименного сингла.

«Это песня о тех, кому, на наш взгляд, выгодны все войны на Земле. О тех, кто ради своих грязных, жестоких целей готов сталкивать лбами народы и страны и кто никогда не останавливается на этом страшном пути», — рассказал о новом видео солист группы Дмитрий Спирин. 

Режиссером клипа выступил Владимир Болгов, оператор — Тимур Кравченко. 

Релиз самого сингла стартует 19 октября, он уже доступен для предварительного заказа на платформах iTunes и Google Play.

Другие новости
«Ведомости»: ВТБ и Сбербанк создадут авиакомпанию для региональных перевозок Сегодня в 04:11 «Коммерсантъ»: главной версией крушения «Союза» назвали ошибку рабочих на космодроме Сегодня в 03:16 CNN узнал о модернизации бункеров под Калининградом Сегодня в 01:28 Скворцова: большинство пострадавших в Керчи получили ранения при взрыве Сегодня в 00:36 Протестующие против передачи земель Чечне ушли с площади в Магасе Вчера в 23:15 ТАСС: напавший на колледж в Керчи студент изготовил бомбы самостоятельно Вчера в 22:13 Twitter опубликовал архив твитов, связанных с «фабрикой троллей» Вчера в 21:50 У родителей устроившего стрельбу в Керчи студента провели обыски Вчера в 21:44 В Москве участнице «Бессрочного протеста» дали 12 суток ареста на следующий день после выхода из спецприемника Вчера в 20:17 Фигурантка дела о мемах во «ВКонтакте» Мария Мотузная уехала из России Вчера в 18:42
Популярное у подписчиков Дождя за неделю