Reuters и Al-Jazeera опубликовали видео предположительно российского авиаудара в Сирии

30 сентября 2015
12 042 1

Агентство Reuters и межарабский телеканал ​Al-Jazeera опубликовали видеозаписи авиаудара по территории Сирии, предположительно осуществленного российскими самолетами, а также последствий атаки.

В описании видео Reuters говорится, что это любительская запись, сделанная в городе Хомс. На видео запечатлен огонь с клубами дыма и разрушенные здания.

Россия в среду начала воздушные удары по целям в Сирии. Это самое масштабное вмешательство Кремля в события на Ближнем Востоке за последние несколько десятилетий, отмечает Reuters.

Утверждение Москвы о том, что целью атак являются боевики «Исламского государства», сразу же было оспорено в Вашингтоне, а также источниками из числа повстанцев в Сирии, добавляет агентство.

МИД России назвал сообщения о том, что в результате авиаударов гибнут мирные жители, «вбросами».

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Правительство отказало «Почте России» в господдержке Сегодня в 17:29 Путина «порадовал» результат выборов губернаторов Сегодня в 17:02 «Медуза» узнала о связи организации «Христианское государство» с ФСБ Сегодня в 16:55 Противники «Матильды» объяснили поджог автомобилей у офиса адвоката Учителя Сегодня в 16:14 МВД опубликовало видео задержания подозреваемых в поджоге машины у офиса адвоката Учителя Сегодня в 15:34 Глава МЧС отказался считать массовые эвакуации в России учениями Сегодня в 15:38 Кремль подтвердил планы Путина приехать в «Яндекс» накануне юбилея компании Сегодня в 15:47 ЦБ предоставил Бинбанку финансовую помощь Сегодня в 15:13 Премьеру «Матильды» в Новосибирске назначили на время митинга Навального Сегодня в 15:06 В Оренбургской области отравились 25 детей при выбросе сероводорода из нефтяной скважины Сегодня в 14:48

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера