Reuters и Al-Jazeera опубликовали видео предположительно российского авиаудара в Сирии

30 сентября 2015
12 041 1

Агентство Reuters и межарабский телеканал ​Al-Jazeera опубликовали видеозаписи авиаудара по территории Сирии, предположительно осуществленного российскими самолетами, а также последствий атаки.

В описании видео Reuters говорится, что это любительская запись, сделанная в городе Хомс. На видео запечатлен огонь с клубами дыма и разрушенные здания.

Россия в среду начала воздушные удары по целям в Сирии. Это самое масштабное вмешательство Кремля в события на Ближнем Востоке за последние несколько десятилетий, отмечает Reuters.

Утверждение Москвы о том, что целью атак являются боевики «Исламского государства», сразу же было оспорено в Вашингтоне, а также источниками из числа повстанцев в Сирии, добавляет агентство.

МИД России назвал сообщения о том, что в результате авиаударов гибнут мирные жители, «вбросами».

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментарии доступны только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Белый дом заявил о поддержке принятых палатой представителей санкций против России Сегодня в 03:32 «Коммерсантъ» сообщил о возможных санкциях ЕС против замглавы Минэнерго из-за турбин Siemens в Крыму Сегодня в 02:55 В Минобороны прокомментировали полет бомбардировщиков Ту-22 над Черным морем Сегодня в 02:06 Российские компании на треть сократили траты на лоббирование в США Сегодня в 01:11 Британский истребитель в Румынии подняли для перехвата российских Ту-22 Вчера в 23:41 Полиция Швейцарии задержала подозреваемого в нападении на людей с бензопилой Вчера в 23:17 Apple запустит в России программу обмена старых iPhone Вчера в 22:48 Умерла вдова Фрэнка Синатры Вчера в 22:13 Пенсионеры и инвалиды из дома в Кургане неделю не выходили из квартир из-за обрушения лестницы Вчера в 21:55 На северо-западе Москвы задержали стрелявшего из окна по прохожим мужчину Вчера в 21:31
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера