Российские штурмовики нанесли новые авиаудары в Сирии. Видео Минобороны

2 октября 2015
10 892

Министерство обороны России опубликовало новую видеозапись военной операции в Сирии. В ведомстве рассказали, что 2 октября российские штурмовики разбомбили крупный цех боевиков по производству взрывчатки.

В описании к видео, опубликованному на официальном канале Минобороны на Youtube, говорится, что российские штурмовики Су-25 полностью разрушили крупный цех боевиков, где производились фугасы и самодельные взрывные устройства. Цех был замаскирован под завод газовых баллонов.

Авиаудары наносили в районе Маарет-эн-Нууман в провинции Идлиб. Кроме того, в Минобороны сообщили об уничтожении располагавшейся рядом с цехом базы вооружений и военной техники боевиков. В результате, по данным ведомства, сгорело более десяти единиц техники, в том числе боевые машины пехоты.

Утром 30 сентября Совет Федерации одобрил обращение президента России Владимира Путина с просьбой использовать российские Военно-воздушные силы в Сирии для борьбы с боевиками «Исламского государства». Вскоре после этого российская авиация нанесла первые удары на территории Сирии.

Другие новости
«Русская служба Би-би-си»: с 2005 года россияне пожертвовали на Афон более 200 млн долларов Вчера в 23:40 В РПЦ назвали примирение единственой целью разрыва общения с Константинополем Вчера в 23:55 В Москве сотрудники ФСБ задержали двух подростков по подозрению в терроризме Вчера в 23:48 В Москве автомобиль сбил трех человек на пешеходном переходе Вчера в 22:24 В Петербурге на заправках «Газпромнефти» перестали продавать бензин АИ-95 Вчера в 21:45 Минфин США ввел санкции против 20 иранских компаний и банков Вчера в 21:06 На Рублевке сотрудники ФСО задержали двух юристов ФБК. У них изъяли планшет Вчера в 20:38 Адвокат Мамаева: у чиновника Минпромторга нет претензий к футболисту Вчера в 20:24 Премьер-министр Армении Никол Пашинян подал в отставку Вчера в 19:12 Сотрудники РЕН-ТВ пришли в офис «Мемориала» с фотографиями из дела историка Дмитриева Вчера в 19:10
Популярное у подписчиков Дождя за неделю