В США россиянку задержали по обвинению в работе «агентом российского правительства»

Российские штурмовики нанесли новые авиаудары в Сирии. Видео Минобороны

2 октября 2015
10 892

Министерство обороны России опубликовало новую видеозапись военной операции в Сирии. В ведомстве рассказали, что 2 октября российские штурмовики разбомбили крупный цех боевиков по производству взрывчатки.

В описании к видео, опубликованному на официальном канале Минобороны на Youtube, говорится, что российские штурмовики Су-25 полностью разрушили крупный цех боевиков, где производились фугасы и самодельные взрывные устройства. Цех был замаскирован под завод газовых баллонов.

Авиаудары наносили в районе Маарет-эн-Нууман в провинции Идлиб. Кроме того, в Минобороны сообщили об уничтожении располагавшейся рядом с цехом базы вооружений и военной техники боевиков. В результате, по данным ведомства, сгорело более десяти единиц техники, в том числе боевые машины пехоты.

Утром 30 сентября Совет Федерации одобрил обращение президента России Владимира Путина с просьбой использовать российские Военно-воздушные силы в Сирии для борьбы с боевиками «Исламского государства». Вскоре после этого российская авиация нанесла первые удары на территории Сирии.

Другие новости
В США россиянку задержали по обвинению в работе «агентом российского правительства» Сегодня в 22:22 Троих участников Pussy Riot арестовали на 15 суток за акцию на финале ЧМ Сегодня в 21:41 Глава Amazon стал самым богатым человеком в современной истории с состоянием в $150 млрд Сегодня в 21:57 В результате взрыва бытового газа в московском кафе пострадали 12 человек Сегодня в 20:47 «Богу Кузе» дали пять лет колонии за создание секты и мошенничество Сегодня в 19:49 Учаcтницу Pussy Riot арестовали на 15 суток за акцию во время финала ЧМ Сегодня в 19:27 Основатель Alibaba приехал к Дерипаске в Усть-Лабинск Сегодня в 19:42 Путин признал, что хотел победы Трампа на выборах президента США Сегодня в 18:47 Приставы не смогли взыскать с Депардье долги по налогам в Саранске Сегодня в 19:37 Юрия Дмитриева этапировали в Петербург для новой психиатрической экспертизы Сегодня в 18:15
Популярное у подписчиков Дождя за неделю