Сын чиновника из МВД шикарно отпраздновал свадьбу, а поплатился папа

Продолжение скандальной истории в Казахстане
29 сентября 2015
34 372 1

Полковник полиции Бахытжан Балташев, сын которого на прошлой неделе сыграл свадьбу в Астане, после скандала со свадебным кортежем подал в отставку. Об этом сообщает во вторник, 29 сентября, издание Tengrinews.kz.

Бахытжан Балташев занимал пост заместителя председателя административной полиции при МВД Казахстана. "Полковник полиции Балташев Бахытжан Балгабекович приказом Министра внутренних дел уволен из органов внутренних дел согласно поданного рапорта»,—сообщает со ссылкой на пресс-службу ведомства Tengrinews.kz.

На выходных в социальных сетях появились видеозаписи, на которых несколько автомобилей из свадебного кортежа нарушают ПДД на улице в Астане: две машины едут задним ходом, другие автомобили пересекают двойную сплошную и выезжают на полосу встречного движения.

 

После публикации видео, полиция задержала четырех из восьми водителей — их лишат водительских прав. 

 

Комментарии (0)
Другие новости
Миллиардер Ричард Брэнсон рассказал о подготовке к туристическому полету в космос Сегодня в 04:21 «Газпром» подписал соглашение о строительстве «Турецкого потока» до Евросоюза Сегодня в 03:11 Ким Чен Ын заявил о «твердом намерении» встретиться с Трампом Сегодня в 01:59 В США умер побывавший на Луне астронавт Алан Бин Сегодня в 01:11 Правозащитница рассказала подробности задержания племянника Оюба Титиева Сегодня в 00:00 «Реал» третий раз подряд выиграл Лигу чемпионов Вчера в 23:38 Премию «Национальный бестселлер» получил Алексей Сальников за роман «Петровы в гриппе и вокруг него» Вчера в 21:41 За легализацию абортов в Ирландии проголосовали 66% участников референдума Вчера в 21:05 Создатели «Улицы Сезам» подали в суд на авторов фильма «Игрушки для взрослых» Вчера в 20:50 Делегация Белого дома отправится в Сингапур для подготовки встречи Трампа и Ким Чен Ына Вчера в 19:38
Популярное у подписчиков дождя за неделю