Светлана Кузнецова выиграла Кубок Кремля

24 октября 2015
2 346 2

Российская теннисистка Светлана Кузнецова победила в турнире категории WTA Premier — «Банк Москвы Кубок Кремля». Сообщение об этом появилось на сайте соревнований в субботу, 24 октября.

Фото: пресс-служба Кубка Кремля

В финале турнира Светлана Кузнецова обыграла Анастасию Павлюченкову со счетом 6:2, 6:1. Соревнования между ними длились 1 час 19 минут.

Благодаря победе Светлана Кузнецова получила более 131 тысячи долларов, а также 470 очков рейтинга WTA.

XXVI Международный теннисный турнир «Банк Москвы Кубок Кремля» проводился в спорткомплексе «Олимпийский» с 17 по 25 октября.

Профессиональный теннисный турнир «Кубок Кремля» в сезоне-1990 основал швейцарский бизнесмен Сассон Какшури. Соревнования стали первым российским профессиональным теннисным турниром международного уровня. 

Под эгидой управляющей организации серии элитных соревнований женского профессионального тенниса Women's Tennis Association (WTA) проводят соревнования в 32 странах мира. Светлана Кузнецова занимает в рейтинге 32 место.

Российская теннисистка Светлана Кузнецова является заслуженным мастером спорта России. Она 11 раз играла в финалах турниров Большого шлема во всех разрядах, что стало рекордным числом по сравнению с другими российскими спортсменами. Кузнецова трижды одерживала победу в Кубке Федерации в составе сборной России.

Комментарии (0)
Другие новости
NYT восстановила хронологию столкновения с армией США в Сирии. В нем погибли россияне Сегодня в 17:44 Харви Вайнштейна отпустили под залог в миллион долларов Сегодня в 17:08 В «Жуковском» пассажирский лайнер не смог сесть из-за военного самолета на ВПП Сегодня в 16:40 В Европе перестали работать сайты нескольких американских СМИ из-за защиты персональных данных Сегодня в 16:11 Матвиенко выступила против запрета чиновникам отдыхать в странах, которые ввели санкции Сегодня в 15:41 Докладчику ПАСЕ по делу Бориса Немцова запретили въезд в Россию Сегодня в 14:57 Харви Вайнштейн сдался полиции. Его обвинили в изнасиловании Сегодня в 14:45 Греф заявил об отсутствии политики в увольнении аналитика из-за отчета о «Газпроме» Сегодня в 14:32 ЕС и НАТО призвали Россию признать ответственность за крушение MH17 Сегодня в 14:01 Юриста ФБК Ивана Жданова оштрафовали на 20 тысяч рублей после акции 5 мая Сегодня в 16:36
Популярное у подписчиков дождя за неделю