15.10.2012
В гостях у адвоката и кулинара Александра Раппопорта актриса Эвелина Бледанс. Для начала ведущий и гостья провели эксперимент по книге Елены Молоховец и приготовили суп из сухофруктов, оказавшийся совсем не знакомым всем с детства компотом, а потом приступили к итальянской классике – ростбифу под соусом из тунца. Естественно, добавив в него от себя несколько неожиданных штрихов.
Другие выпуски
02.12.2012
Маша Цигаль: подделки моих спортивных костюмов с заячьими ушками продают на рынках. Как защититься?
18.11.2012
Ирена Понарошку: не дружу с российской медициной. Возьмут ли ребенка без прививок в школу?
05.11.2012
Ирина Прохорова: новые законы без здравого смысла и житейской мудрости. Зачем их создают?
Популярное