Empire опубликовал новые кадры с героями «Отряда самоубийц»

28 октября 2015
1 530 0

Журнал Empire в среду, 28 октября, опубликовал обложки специального декабрьского номера с героями грядущего «Отряда самоубийц» и новые кадры из этого фильма.

Журнал Empire в среду, 28 октября, опубликовал обложки специального декабрьского номера с героями грядущего «Отряда самоубийц» и новые кадры из этого фильма.

На главной обложке представлен зеленоволосый актер Джаред Лето в роли Джокера. 

Также в интернете появились сканы журнала, на которых мы можем увидеть других персонажей в исполнении Кары Делевинь, Уилла Смита и Джая Кортни. 

«Отряд самоубийц» — боевик Дэвида Эйера, основанный на одноименном комиксе DC Comics. Он станет третим по счету во вселенной «Бэтмена против Супермена».

Первый трейлер картины был показан на фестивале Comic-Con 13 июля. Мировая премьера фильма состоится 4 августа 2016 года. 

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
«Царьград» прекратит вещание с 1 декабря Сегодня в 18:07 Group-IB сообщила о пресечении мошенничества с фиктивными страховыми фондами Сегодня в 18:09 Аргентина сообщила о возможном взрыве в районе исчезновения подлодки Сегодня в 17:59 В Финляндии начнут продавать хлеб из сушеных сверчков Сегодня в 17:40 СМИ в России сообщили о раскупленных британцами календарях с Путиным. Это фейк Сегодня в 17:34 МИД России назвал предвзятым пожизненный приговор сербскому генералу Младичу Сегодня в 17:12 Глава Генштаба ответил словом «наверное» на вопрос о сокращении военных в Сирии Сегодня в 17:17 «Росбалт» узнал о задержании бывшего полпреда главы Чечни Рамзана Цицулаева Сегодня в 16:49 Водителю, который сбил ребенка с игрушечным автоматом, дали условный срок Сегодня в 16:32 Бывший президент Зимбабве получил иммунитет от уголовного преследования Сегодня в 16:25

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера