Empire опубликовал новые кадры с героями «Отряда самоубийц»

28 октября 2015
1 524 0

Журнал Empire в среду, 28 октября, опубликовал обложки специального декабрьского номера с героями грядущего «Отряда самоубийц» и новые кадры из этого фильма.

Журнал Empire в среду, 28 октября, опубликовал обложки специального декабрьского номера с героями грядущего «Отряда самоубийц» и новые кадры из этого фильма.

На главной обложке представлен зеленоволосый актер Джаред Лето в роли Джокера. 

Также в интернете появились сканы журнала, на которых мы можем увидеть других персонажей в исполнении Кары Делевинь, Уилла Смита и Джая Кортни. 

«Отряд самоубийц» — боевик Дэвида Эйера, основанный на одноименном комиксе DC Comics. Он станет третим по счету во вселенной «Бэтмена против Супермена».

Первый трейлер картины был показан на фестивале Comic-Con 13 июля. Мировая премьера фильма состоится 4 августа 2016 года. 

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Экс-главе службы безопасности ЮКОСа отказали в помиловании Сегодня в 15:45 СМИ узнали об обещании Путина не допустить поставку турбин Siemens в Крым Сегодня в 15:26 Центробанк ответил Генпрокуратуре на связанные с банком «Югра» претензии Сегодня в 15:41 Суд арестовал бывшего сотрудника МВД по делу Шакро Молодого Сегодня в 15:09 Треть россиян высказались за нейтральную позицию к самопровозглашенным ДНР и ЛНР Сегодня в 15:49 Кисляка выдвинули кандидатом на пост сенатора от Мордовии Сегодня в 14:48 Москалькова обратится в ООН с просьбой помиловать осужденного в США российского летчика Сегодня в 14:05 Песков обвинил продавший «часы Путина» аукционный дом в обмане покупателя Сегодня в 13:42 Бывшего компаньона Чубайса арестовали по делу о мошенничестве Сегодня в 13:32 Стрелков заявил о победе в «борьбе за доминирование» на дебатах с Навальным Сегодня в 14:03
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера