Суд не разрешил Улюкаеву дать интервью «Эху Москвы»

28 ноября 2016
1 561

Мосгорсуд отказал защите экс-министра экономического развития Алексея Улюкаева в просьбе разрешить ему дать интервью. Как сообщает агентство «Москва» со ссылкой на адвоката бывшего чиновника Тимофея Гриднева, его подзащитный хотел высказаться в эфире радиостанции «Эхо Москвы». 

«Мы бы могли дать интервью по телефону, но суд нам в этом отказал», — сказал Гриднев. По его словам, причина решения станет известна, когда защита получит копию соответствующего постановления.

В беседе с ТАСС Гриднев уточнил, что Улюкаев хочет высказаться публично, так как «в СМИ вся ситуация освещается однобоко».

Адвокат также рассказал, что его клиент хочет вести колонку в журнале (в каком, он не уточнил).

В понедельник Мосгорсуд утвердил решение Басманного суда Москвы о заключении Улюкаева под домашний арест на два месяца, отклонив соответствующую жалобу защиты.

Алексей Улюкаев был задержан 14 ноября. Он обвиняется в получении взятки в размере 2 миллионов долларов за оценку, позволившую «Роснефти» приобрести госпакет акций «Башнефти». 

Другие новости
В Якутске оштрафовали организатора стихийного митинга против мигрантов Сегодня в 08:46 Число жертв авиакатастроф в России выросло в 2,5 раза за год Сегодня в 08:31 «Новая газета»: в Симферополе арестовали на двое суток бывшего президента Крыма Сегодня в 08:19 В РАН сообщили об отказе Минфина выделить деньги на программы научного обмена Сегодня в 01:26 Кирилл Серебренников представит концерт-посвящение Алле Пугачевой Вчера в 23:06 В Краснодаре болельщика в футболке «Навальный» не пустили на баскетбольный матч Вчера в 22:07 В аэропорту Тегерана загорелся пассажирский самолет Вчера в 21:39 Росстат поменяет методику расчета реальных доходов россиян Вчера в 21:17 «Для американцев это очень дико». Житель Нью-Йорка Тимофей Юрьев спас провалившихся под лед собак Вчера в 20:23 Главную премию по математике впервые в истории получила женщина Вчера в 20:26
Популярное у подписчиков Дождя за неделю