Суд не разрешил Улюкаеву дать интервью «Эху Москвы»

28 ноября 2016
1 554 4

Мосгорсуд отказал защите экс-министра экономического развития Алексея Улюкаева в просьбе разрешить ему дать интервью. Как сообщает агентство «Москва» со ссылкой на адвоката бывшего чиновника Тимофея Гриднева, его подзащитный хотел высказаться в эфире радиостанции «Эхо Москвы». 

«Мы бы могли дать интервью по телефону, но суд нам в этом отказал», — сказал Гриднев. По его словам, причина решения станет известна, когда защита получит копию соответствующего постановления.

В беседе с ТАСС Гриднев уточнил, что Улюкаев хочет высказаться публично, так как «в СМИ вся ситуация освещается однобоко».

Адвокат также рассказал, что его клиент хочет вести колонку в журнале (в каком, он не уточнил).

В понедельник Мосгорсуд утвердил решение Басманного суда Москвы о заключении Улюкаева под домашний арест на два месяца, отклонив соответствующую жалобу защиты.

Алексей Улюкаев был задержан 14 ноября. Он обвиняется в получении взятки в размере 2 миллионов долларов за оценку, позволившую «Роснефти» приобрести госпакет акций «Башнефти». 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Саакашвили посоветовал Порошенко уйти в отставку Сегодня в 14:46 СК завел уголовное дело о преднамеренном банкротстве «ВИМ-Авиа» Сегодня в 14:33 Режиссер Ларс фон Триер отверг обвинения Бьорк в домогательствах Сегодня в 14:28 В Госдуме заявили об угрозе для России при ракетных ударах КНДР и США Сегодня в 14:01 Forbes назвал Роулинг самой высокооплачиваемой знаменитостью Европы Сегодня в 13:32 Представитель Мединского разъяснил ситуацию с оппонентами его диссертации Сегодня в 13:26 МВД предложило наказывать учителей и родителей за участие детей в митингах Сегодня в 12:51 Глава ЦИК предложила Навальному принять участие в выборах после 2028 года Сегодня в 12:28 ЕСПЧ признал несправедливым решение суда в отношении Навальных по делу «Ив Роше» Сегодня в 11:57 Минкомсвязи предложило уменьшить срок хранения данных по «закону Яровой» Сегодня в 11:55

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера