Суд не разрешил Улюкаеву дать интервью «Эху Москвы»

28 ноября 2016
1 558 4

Мосгорсуд отказал защите экс-министра экономического развития Алексея Улюкаева в просьбе разрешить ему дать интервью. Как сообщает агентство «Москва» со ссылкой на адвоката бывшего чиновника Тимофея Гриднева, его подзащитный хотел высказаться в эфире радиостанции «Эхо Москвы». 

«Мы бы могли дать интервью по телефону, но суд нам в этом отказал», — сказал Гриднев. По его словам, причина решения станет известна, когда защита получит копию соответствующего постановления.

В беседе с ТАСС Гриднев уточнил, что Улюкаев хочет высказаться публично, так как «в СМИ вся ситуация освещается однобоко».

Адвокат также рассказал, что его клиент хочет вести колонку в журнале (в каком, он не уточнил).

В понедельник Мосгорсуд утвердил решение Басманного суда Москвы о заключении Улюкаева под домашний арест на два месяца, отклонив соответствующую жалобу защиты.

Алексей Улюкаев был задержан 14 ноября. Он обвиняется в получении взятки в размере 2 миллионов долларов за оценку, позволившую «Роснефти» приобрести госпакет акций «Башнефти». 

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Жириновский пообещал проверить информацию о возможных домогательствах депутата Слуцкого к журналисткам Сегодня в 21:53 МИД выразил демарш в связи с задержанием россиянина в Мюнхене Сегодня в 21:10 В школе при российском посольстве в Аргентине нашли 12 чемоданов с кокаином Сегодня в 20:32 В отделе полиции Петербурга умер задержанный, пожаловавшийся в прямом эфире на избиение Сегодня в 19:45 Общий штраф «Пионера» за показ «Смерти Сталина» составил 280 тысяч рублей Сегодня в 19:19 «Яблоко» пожаловалось в ФАС на картельный сговор в тендерах на уборку снега в Москве Сегодня в 18:34 ФСБ сообщила о предотвращении теракта в Санкт-Петербурге Сегодня в 18:03 Журналист «Новой газеты» сообщила об отъезде из России 106 геев из Чечни. В республике назвали это неправдой Сегодня в 17:49 Замглавы управления в подмосковном СК арестовали по делу о продаже вещдоков Сегодня в 17:32 Полиция объяснила задержание Навального и Волкова Сегодня в 16:35

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера