Суд не разрешил Улюкаеву дать интервью «Эху Москвы»

28 ноября 2016
1 562

Мосгорсуд отказал защите экс-министра экономического развития Алексея Улюкаева в просьбе разрешить ему дать интервью. Как сообщает агентство «Москва» со ссылкой на адвоката бывшего чиновника Тимофея Гриднева, его подзащитный хотел высказаться в эфире радиостанции «Эхо Москвы». 

«Мы бы могли дать интервью по телефону, но суд нам в этом отказал», — сказал Гриднев. По его словам, причина решения станет известна, когда защита получит копию соответствующего постановления.

В беседе с ТАСС Гриднев уточнил, что Улюкаев хочет высказаться публично, так как «в СМИ вся ситуация освещается однобоко».

Адвокат также рассказал, что его клиент хочет вести колонку в журнале (в каком, он не уточнил).

В понедельник Мосгорсуд утвердил решение Басманного суда Москвы о заключении Улюкаева под домашний арест на два месяца, отклонив соответствующую жалобу защиты.

Алексей Улюкаев был задержан 14 ноября. Он обвиняется в получении взятки в размере 2 миллионов долларов за оценку, позволившую «Роснефти» приобрести госпакет акций «Башнефти». 

Другие новости
Екатеринбургские художники превратили ограждение на набережной у сквера в купола Сегодня в 14:19 Международный трибунал потребовал от России освободить украинских моряков Сегодня в 13:50 Несколько уральских журналистов сообщили о попытках взлома телеграм-аккаунтов Сегодня в 12:52 В Казани неонацистов признали виновными в убийстве студента из Чада Сегодня в 13:14 В Севастополе сгорел дельфинарий Сегодня в 11:46 Офицера ВМС США осудили за попытку передать секретную информацию России Сегодня в 12:12 Во Владивостоке оштрафуют родителей выпускницы, пришедшей в школу в полицейской форме Сегодня в 10:46 США отправят на Ближний Восток еще 1,5 тысячи военных. Продажу оружия ускорят Сегодня в 11:24 Победителями шоу «Голос.Дети» объявили всех финалистов Вчера в 22:53 Петербургское кафе с бесплатной едой для пенсионеров пообещали не закрывать Вчера в 23:24
Популярное у подписчиков Дождя за неделю