Суд не разрешил Улюкаеву дать интервью «Эху Москвы»

28 ноября 2016
1 559

Мосгорсуд отказал защите экс-министра экономического развития Алексея Улюкаева в просьбе разрешить ему дать интервью. Как сообщает агентство «Москва» со ссылкой на адвоката бывшего чиновника Тимофея Гриднева, его подзащитный хотел высказаться в эфире радиостанции «Эхо Москвы». 

«Мы бы могли дать интервью по телефону, но суд нам в этом отказал», — сказал Гриднев. По его словам, причина решения станет известна, когда защита получит копию соответствующего постановления.

В беседе с ТАСС Гриднев уточнил, что Улюкаев хочет высказаться публично, так как «в СМИ вся ситуация освещается однобоко».

Адвокат также рассказал, что его клиент хочет вести колонку в журнале (в каком, он не уточнил).

В понедельник Мосгорсуд утвердил решение Басманного суда Москвы о заключении Улюкаева под домашний арест на два месяца, отклонив соответствующую жалобу защиты.

Алексей Улюкаев был задержан 14 ноября. Он обвиняется в получении взятки в размере 2 миллионов долларов за оценку, позволившую «Роснефти» приобрести госпакет акций «Башнефти». 

Другие новости
В Ставропольском крае автобус столкнулся с грузовиком. 18 человек пострадали, двое погибли Сегодня в 09:18 В Колорадо наказали помощницу законодателя за шутку с портретом Путина Сегодня в 07:40 В посольстве России рассказали о «психологическом давлении» на арестованную в США Марию Бутину Сегодня в 06:28 Туристка из Барнаула умерла от переохлаждения возле вулкана на Камчатке Сегодня в 05:28 Украина заблокировала российское судно «Механик Погодин» на три года Сегодня в 04:35 Бой Александра Емельяненко и Тони Джонсона завершился ничьей Сегодня в 03:24 WSJ узнала о скорой готовности санкций США против «Северного потока-2» Сегодня в 01:31 В Киеве участвовавший в репетиции парада «Бук» врезался в здание Вчера в 23:45 Завершились переговоры Путина и Меркель. Они длились три часа Вчера в 23:09 Обвиняемый по делу «Нового величия» написал письмо из СИЗО с просьбой о помощи Вчера в 22:03
Популярное у подписчиков Дождя за неделю