Метро Нью-Йорка vs. Хиллари Клинтон. 1:0

7 апреля 2016
4 939

Кандидат в президенты от Демократической партии Хиллари Клинтон не смогла с первого раза пройти через турникет в метро Нью-Йорка — ей потребовалось несколько раз провести своей карточкой через специальный считывающий слайдер. 

Перед тем, как подойти к турникету, Клинтон рассказала журналистам, что последний раз в метро она ездила примерно два года назад. 

С первого раза карточка Клинтон (которая называется MetroCard) не сработала, ей пришлось проводить ее несколько раз. Наконец карта считалась. 

Клинтон была сенатором от штата Нью-Йорк с 2001 года по 2009, после этого она заняла пост государственного секретаря страны.

MetroCard — специальная карточка для метрополитена Нью-Йорка. Жители города могут положить на нее деньги, которые будут считываться при проходе через турникеты. Система карточек в метро пришла на смену специальным жетонам. 

Другие новости
Путин поддержал идею создания аналога паспортов болельщиков для других мероприятий Сегодня в 15:58 Минюст приостановил регистрацию партии Навального «Россия будущего» Сегодня в 15:54 Bloomberg: Трамп лично распорядился предъявить обвинения сотрудникам ГРУ перед встречей с Путиным Сегодня в 15:25 В Петербурге экс-секретаря суда приговорили к году и 10 месяцам колонии. Он выйдет на свободу через три дня Сегодня в 14:58 Google оштрафовали на рекордные 4,3 млрд евро по делу Android Сегодня в 14:12 Владелец отеля в Лас-Вегасе, откуда застрелили 58 человек, подал в суд на пострадавших Сегодня в 14:00 Мать ребенка-инвалида рассказала о новых допросах. Дело против нее закрыли две недели назад Сегодня в 13:06 Редактор «Первого канала» уволился из-за комментария с карикатурой убитого Николая II Сегодня в 13:50 Руководителя женской ячейки «Хизб ут-Тахрир» в Петербурге приговорили к пяти годам колонии Сегодня в 13:03 Бизнесмены отметили снижение уровня коррупции в России Сегодня в 12:08
Популярное у подписчиков Дождя за неделю