Метро Нью-Йорка vs. Хиллари Клинтон. 1:0

7 апреля 2016
4 939 0

Кандидат в президенты от Демократической партии Хиллари Клинтон не смогла с первого раза пройти через турникет в метро Нью-Йорка — ей потребовалось несколько раз провести своей карточкой через специальный считывающий слайдер. 

Перед тем, как подойти к турникету, Клинтон рассказала журналистам, что последний раз в метро она ездила примерно два года назад. 

С первого раза карточка Клинтон (которая называется MetroCard) не сработала, ей пришлось проводить ее несколько раз. Наконец карта считалась. 

Клинтон была сенатором от штата Нью-Йорк с 2001 года по 2009, после этого она заняла пост государственного секретаря страны.

MetroCard — специальная карточка для метрополитена Нью-Йорка. Жители города могут положить на нее деньги, которые будут считываться при проходе через турникеты. Система карточек в метро пришла на смену специальным жетонам. 

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера