Метро Нью-Йорка vs. Хиллари Клинтон. 1:0

7 апреля 2016
4 939 0

Кандидат в президенты от Демократической партии Хиллари Клинтон не смогла с первого раза пройти через турникет в метро Нью-Йорка — ей потребовалось несколько раз провести своей карточкой через специальный считывающий слайдер. 

Перед тем, как подойти к турникету, Клинтон рассказала журналистам, что последний раз в метро она ездила примерно два года назад. 

С первого раза карточка Клинтон (которая называется MetroCard) не сработала, ей пришлось проводить ее несколько раз. Наконец карта считалась. 

Клинтон была сенатором от штата Нью-Йорк с 2001 года по 2009, после этого она заняла пост государственного секретаря страны.

MetroCard — специальная карточка для метрополитена Нью-Йорка. Жители города могут положить на нее деньги, которые будут считываться при проходе через турникеты. Система карточек в метро пришла на смену специальным жетонам. 

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Совбез ООН единогласно принял резолюцию о 30-дневном перемирии в Сирии Сегодня в 22:43 Художник по костюмам фильма «Довлатов» получила «Серебряного медведя» на Берлинале Сегодня в 22:22 A former manager of «troll factory» has moved to the US Сегодня в 21:09 Нотариусу из Ниццы предъявили обвинения по делу сенатора Керимова Сегодня в 20:21 Бывший менеджер иностранного отдела «фабрики троллей» переехала жить в США Сегодня в 20:58 ЦИК объяснил появление данных о явке на сайте тульского избиркома Сегодня в 18:39 В Женском клубе Госдумы заступились за депутата Слуцкого, которого обвинили в домогательствах Сегодня в 18:22 Сборная Канады по хоккею выиграла бронзовые медали Олимпиады Сегодня в 17:36 Россиянина объявили в розыск по делу о попытке отправить 400 кг кокаина из Аргентины дипломатической почтой Сегодня в 17:33 «Довлатов» Германа-младшего получил приз независимого жюри Берлинале Сегодня в 16:22

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера