В Ставрополье разбился штурмовик Су-25

29 февраля 2016
8 728

В Ставрополье разбился штурмовик Су-25, пилот погиб, сообщает в понедельник, 29 февраля, «Интерфакс», ссылаясь на сообщение Минобороны.

Фото: Минобороны

«Сегодня в 19:23 по московскому времени в районе аэродрома Буденновск Ставропольского края при выполнении планового учебно-тренировочного полета потерпел крушение самолет Су-25», — говорится в сообщении Минобороны.

В сообщении ведомства уточняется, что полет выполнялся без боекомплекта. Разрушений нет — самолет упал в безлюдном районе. 

Для расследования причин падения была создана специальная комиссия, в ее состав вошли специалисты службы безопасности полетов авиации Вооруженных сил России.

Су-25 — бронированный дозвуковой самолет-штурмовик, разрабатываемый с 1968 года. Предназначен для поддержки сухопутных войск и поражения живой силы или бронетехники противника. 

Также по теме
Другие новости
Walt Disney уволила режиссера «Стражей Галактики» Джеймса Ганна из-за шуток о педофилии и изнасиловании Сегодня в 01:20 ФСБ спрогнозировала рост тарифов на связь на 10% из-за «закона Яровой» Вчера в 23:55 В Дагестане обстреляли машину ГИБДД. Двое полицейских погибли Вчера в 22:36 Встречавшуюся с депутатом Жигаревым модель обвинили в краже 22 млн рублей Вчера в 21:53 «Я забочусь о братьях православных». Глава Татарстана попросил Путина вернуть пиво на стадионы Вчера в 21:02 Трамп отказался от предложения Путина провести референдум в Донбассе Вчера в 22:18 NYT: бывший юрист Трампа записал разговор с ним о выплате экс-модели Playboy Вчера в 21:37 Отравленного «Новичком» в Эймсбери мужчину выписали из больницы Вчера в 19:50 При обысках в петербургской квартире дважды нашли по полмиллиарда рублей Вчера в 20:27 ФСИН начала проверку из-за видео с избиением заключенного в ярославской колонии Вчера в 19:42
Популярное у подписчиков Дождя за неделю