Стрелков отрицает, что его увозили из Донбасса связанным

15 сентября 2015
2 393

Бывший министр обороны самопровозглашенной «Донецкой народной республики» Игорь Стрелков (Гиркин) назвал «бредом» слова экс-премьера «ДНР» Александра Бородая о том, что охрана Бородая вывезла Стрелкова из Донбасса связанным.

 «Этот бред я не комментирую, все», — заявил Стрелков «Газете.Ru» во вторник, 15 сентября.

В опубликованном во вторник интервью The Washington Post Бородай рассказал подробности смены власти в «ДНР» летом 2014 года. По словам Бородая, его охранники связали Стрелкова, чтобы вывести его за пределы Донбасса. «Деревенский сумасшедший», — охарактеризовал Бородай бывшего министра.

Другие новости
Путин пообещал обладателям паспорта болельщика безвизовый въезд до конца года Сегодня в 21:37 Франция обыграла Хорватию и стала чемпионом мира Сегодня в 19:54 Участники Pussy Riot выбежали на поле во время финала ЧМ Сегодня в 19:21 Twitter заблокировал аккаунт Guccifer 2.0 после обвинений Минюста США Сегодня в 19:07 Силуанов назвал совпадением объявление о пенсионной реформе в день старта ЧМ Сегодня в 16:10 The Bell назвал возможного владельца бизнес-джета, перевезшего патриарха Кирилла в Екатеринбург Сегодня в 16:40 На журналистов Павла Никулина и Софико Арифджанову напали в Краснодаре Сегодня в 15:20 Трамп обсудит с Путиным вопрос об экстрадиции 12 российских разведчиков Сегодня в 14:58 Финская пивоварня выпустила ограниченную партию пива и кофе к встрече Путина и Трампа Сегодня в 13:36 У активистов «Открытой России» отобрали баннер на границе с Финляндией перед встречей Путина и Трампа Сегодня в 12:44
Популярное у подписчиков Дождя за неделю