Медведь Степан как домашний питомец русской семьи

Фотогалерея
2 июня 2016
11 879

Двадцать лет назад московская семья дрессировщиков спасла медвежонка, которому тогда было всего три месяца, и с тех пор питомец живет вместе с людьми в качестве домашнего питомца.

Фото: MedvedStepan

Медведя зовут Степан. По данным с его официального сайта, рост медведя 2,2 метра, а вес — более 300 килограммов. Его любимое блюдо — сгущенка, а на обед он съедает около 25 килограммов рыбы, овощей и яиц. Степан успел сняться в фильмах «Елки», «Царь», «Край», сериалах и различных рекламных видеороликах.

«Степа — это исключение из правил. Таких медведей в природе не бывает. Он умный, добрый и сказочно красивый.  К нему можно подойти и не только погладить, но и посидеть на его массивной спине, подержать за мощную лапу», — говорится на сайте.

Другие новости
Отравленного «Новичком» в Эймсбери мужчину выписали из больницы Сегодня в 19:50 ФСИН начала проверку из-за видео с избиением заключенного в ярославской колонии Сегодня в 19:42 Минтруд предложил график выходных и праздников на 2019 год Сегодня в 18:34 Умерла переводчица Мария Спивак Сегодня в 18:06 В Казахстане задержали второго подозреваемого в убийстве фигуриста Дениса Тена Сегодня в 17:58 В Минфине появился департамент по противодействию санкциям Сегодня в 19:12 В США 13 пассажиров экскурсионной лодки утонули во время шторма на озере в Миссури Сегодня в 17:19 Уволившийся из-за карикатуры на Николая II редактор продолжит сотрудничество с «Первым каналом» Сегодня в 19:01 «Мне не нравится никакой вариант». Путин впервые прокомментировал повышение пенсионного возраста Сегодня в 16:42 На севере Германии мужчина ранил ножом 14 человек Сегодня в 16:35
Популярное у подписчиков Дождя за неделю