Стадион в Ганновере эвакуировали перед матчем Германия-Нидерланды

17 ноября 2015
6 502

Стадион АВД-Арена в немецком Ганновере эвакуировали перед началом товарищеского матча между футбольными сборными Германии и Нидерландов, передает Associated Press.

Фото: NDR

По данным агентства ANSA, на стадион прибыла канцлер Германии Ангела Меркель, которая, как сообщалось, планировала наблюдать за игрой. Также на матче ожидались несколько членов кабинета министров ФРГ.

Полиция заблокировала все подъезды к стадиону, передает NDR. По данным издания, незадолго до начала игры службы безопасности нашли на стадионе подозрительный предмет.

Матч отменен, сообщает телеканал N-tv со ссылкой на полицию города.

Другие новости
Компаниям из «списка Белоусова» предложат инвестировать 30 млрд рублей в стартапы Сегодня в 07:33 CNN узнал о «ключевой роли» сотрудника саудовской разведки в предполагаемом убийстве журналиста Хашогги Сегодня в 07:00 Минюст обжаловал решение ЕСПЧ о выплате компенсаций Pussy Riot по делу о «панк-молебне» Сегодня в 06:02 Аэропорт Якутска эвакуировали из-за дымовой шашки Сегодня в 04:46 Центробанк отозвал лицензию у Восточно-Сибирского транспортного коммерческого банка Сегодня в 04:00 «Ведомости»: кандидату от КПРФ предложили пост сенатора при отказе от участия в выборах губернатора Приморья Сегодня в 02:38 РБК: Рогозин поручил оснастить видеокамерами экипировку сборщиков ракет Сегодня в 01:00 Конституционный суд Ингушетии проверит закон о границе с Чечней Вчера в 22:49 «Яндекс» подешевел на $1,2 млрд после сообщений о возможной сделке со Сбербанком Вчера в 22:16 Суд арестовал вице-премьера Крыма по делу о взятках Вчера в 21:44
Популярное у подписчиков Дождя за неделю