Стадион в Ганновере эвакуировали перед матчем Германия-Нидерланды

17 ноября 2015
6 499

Стадион АВД-Арена в немецком Ганновере эвакуировали перед началом товарищеского матча между футбольными сборными Германии и Нидерландов, передает Associated Press.

Фото: NDR

По данным агентства ANSA, на стадион прибыла канцлер Германии Ангела Меркель, которая, как сообщалось, планировала наблюдать за игрой. Также на матче ожидались несколько членов кабинета министров ФРГ.

Полиция заблокировала все подъезды к стадиону, передает NDR. По данным издания, незадолго до начала игры службы безопасности нашли на стадионе подозрительный предмет.

Матч отменен, сообщает телеканал N-tv со ссылкой на полицию города.

Другие новости
В программу зимней Олимпиады-2022 добавили шесть новых дисциплин Сегодня в 21:43 В Абхазии похитили разыскиваемого Интерполом петербургского бизнесмена Сегодня в 21:21 В Крыму составили список противников присоединения полуострова к России Сегодня в 20:32 На акции против пенсионной реформы в Петербурге задержали более десяти человек Сегодня в 19:48 Власти Москвы назвали сотрудничество школ с силовиками законным Сегодня в 20:51 ФБР: задержанная россиянка Бутина предлагала секс в обмен на должность в США Сегодня в 19:09 В Чечне рассказали о приостановке вывоза женщин и детей из Сирии и Ирака Сегодня в 18:26 Трампа назвали крупнейшим покупателем политической рекламы в фейсбуке Сегодня в 19:28 Sky News рассказал подробности отравления женщины в Эймсбери Сегодня в 17:17 В РЖД прокомментировали обязанность вставать на мероприятиях с главой компании Сегодня в 17:17
Популярное у подписчиков Дождя за неделю