Стадион в Ганновере эвакуировали перед матчем Германия-Нидерланды

17 ноября 2015
6 492 0

Стадион АВД-Арена в немецком Ганновере эвакуировали перед началом товарищеского матча между футбольными сборными Германии и Нидерландов, передает Associated Press.

Фото: NDR

По данным агентства ANSA, на стадион прибыла канцлер Германии Ангела Меркель, которая, как сообщалось, планировала наблюдать за игрой. Также на матче ожидались несколько членов кабинета министров ФРГ.

Полиция заблокировала все подъезды к стадиону, передает NDR. По данным издания, незадолго до начала игры службы безопасности нашли на стадионе подозрительный предмет.

Матч отменен, сообщает телеканал N-tv со ссылкой на полицию города.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
«ВКонтакте» сообщила о взломе аккаунтов людей, отправлявших сообщения в поддержку Путина Сегодня в 16:08 Умер режиссер фильма «Еще раз про любовь» Георгий Натансон Сегодня в 15:18 МОК объявил требования к форме россиян на Олимпиаде-2018 Сегодня в 14:48 На здании Сахаровского центра появилась надпись «Содомиты» Сегодня в 14:11 В Красноярском крае полицейский погиб, заслонив от выстрела 19-летнюю девушку Сегодня в 13:25 Znak.com узнал об отправке сообщений в поддержку Путина во «ВКонтакте» с аккаунтов умерших людей Сегодня в 12:21 В Финляндии после публикации о слежке разведки за Россией завели дело о разглашении гостайны Сегодня в 11:25 «Союз» с новым экипажем МКС успешно стартовал с Байконура Сегодня в 10:51 В Дагестане во время контртеррористической операции началась стрельба Сегодня в 09:50 КПРФ в Севастополе организовала празднование дня рождения Сталина Сегодня в 09:15

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера