США ответили на критику их борьбы с терроризмом со стороны Путина

22 октября 2015
5 601

Власти США не согласны с критикой президента России Владимира Путина по поводу их методов борьбы с терроризмом. Об этом, как передает «Интерфакс», заявил в четверг, 22 октября, представитель госдепартамента США Марк Тонер.

«Честно говоря, я не видел этих высказываний, я не знаю точно, в каком контексте он сделал эти заявления. В целом мы придерживаемся нашего подхода в противодействии терроризму», — сказал он.

«Мы создали, на наш взгляд, эффективную коалицию в составе 65 стран-участниц», — отметил Тонер.

Ранее в четверг президент РФ Владимир Путин заявил о недопустимости разделения террористов на умеренных и неумеренных. «Не нужно играть в слова, делить террористов на умеренных и неумеренных. Хотелось бы понять, в чем разница?» — сказал Путин в четверг, выступая на заседании дискуссионного клуба «Валдай» в Сочи. «По сути, мы видим сейчас настоящий клубок террористических группировок», — отметил российский лидер.

Другие новости
ФСБ задержала в Калининграде эксперта по Прибалтике по подозрению в госизмене Сегодня в 14:24 Глава антикоррупционной лаборатории НИУ ВШЭ уволилась из-за разногласий с руководством Сегодня в 14:05 NYT: за две недели до инаугурации Трампу показали документы о приказе Путина вмешиваться в выборы Сегодня в 14:09 «На нашем месте должны были быть агенты ФСО»: интервью Петра Верзилова из спецприемника после акции на ЧМ Сегодня в 12:23 В Израиле приняли закон о еврейском характере государства Сегодня в 12:14 Власти запретят называть «российским сыром» и «шоколадом» не соответствующие ГОСТу продукты Сегодня в 11:36 Госдума приняла в первом чтении законопроект о пенсионной реформе Сегодня в 13:09 В СК рассказали о попытке экс-главы кемеровского МЧС уничтожить улики по делу «Зимней вишни» Сегодня в 10:58 У Госдумы собралась акция против пенсионной реформы. В ней участвуют Удальцов и Митрохин Сегодня в 10:31 Власти Йошкар-Олы начали выселять музей истории ГУЛАГа Сегодня в 09:47
Популярное у подписчиков Дождя за неделю