США ответили на критику их борьбы с терроризмом со стороны Путина

22 октября 2015
5 641

Власти США не согласны с критикой президента России Владимира Путина по поводу их методов борьбы с терроризмом. Об этом, как передает «Интерфакс», заявил в четверг, 22 октября, представитель госдепартамента США Марк Тонер.

«Честно говоря, я не видел этих высказываний, я не знаю точно, в каком контексте он сделал эти заявления. В целом мы придерживаемся нашего подхода в противодействии терроризму», — сказал он.

«Мы создали, на наш взгляд, эффективную коалицию в составе 65 стран-участниц», — отметил Тонер.

Ранее в четверг президент РФ Владимир Путин заявил о недопустимости разделения террористов на умеренных и неумеренных. «Не нужно играть в слова, делить террористов на умеренных и неумеренных. Хотелось бы понять, в чем разница?» — сказал Путин в четверг, выступая на заседании дискуссионного клуба «Валдай» в Сочи. «По сути, мы видим сейчас настоящий клубок террористических группировок», — отметил российский лидер.

Другие новости
Кадыров встретился с участниками митинга в Ингушетии. Он извинился после критики протеста Сегодня в 09:25 СК назвал причину взрыва на пиротехническом заводе в Ленинградской области Сегодня в 08:51 Саудовская Аравия признала смерть журналиста The Washington Post в консульстве страны Сегодня в 02:14 В США закрыли банковские счета компании Crocus Group Араза Агаларова Сегодня в 00:03 «Известия» назвали имя предполагаемого организатора убийства следователя в Подмосковье Вчера в 22:38 Минюст США обвинил россиянку во вмешательстве в выборы 2018 года Вчера в 21:53 Кокорина и Мамаева перевели с «карантина» в обычные камеры СИЗО Вчера в 21:37 Ассанж подал в суд на правительство Эквадора из-за нарушения прав и свобод Вчера в 21:35 Мэрия Москвы запретила проводить акцию «Возвращение имен» у Соловецкого камня Вчера в 20:39 Украина выставит на аукцион арестованное российское судно «Норд» Вчера в 20:20
Популярное у подписчиков Дождя за неделю