США ответили на критику их борьбы с терроризмом со стороны Путина

22 октября 2015
5 589 1

Власти США не согласны с критикой президента России Владимира Путина по поводу их методов борьбы с терроризмом. Об этом, как передает «Интерфакс», заявил в четверг, 22 октября, представитель госдепартамента США Марк Тонер.

«Честно говоря, я не видел этих высказываний, я не знаю точно, в каком контексте он сделал эти заявления. В целом мы придерживаемся нашего подхода в противодействии терроризму», — сказал он.

«Мы создали, на наш взгляд, эффективную коалицию в составе 65 стран-участниц», — отметил Тонер.

Ранее в четверг президент РФ Владимир Путин заявил о недопустимости разделения террористов на умеренных и неумеренных. «Не нужно играть в слова, делить террористов на умеренных и неумеренных. Хотелось бы понять, в чем разница?» — сказал Путин в четверг, выступая на заседании дискуссионного клуба «Валдай» в Сочи. «По сути, мы видим сейчас настоящий клубок террористических группировок», — отметил российский лидер.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера