США будет платить зарплату команде Саакашвили

6 июля 2015
5 912

Команда председателя Одесской областной государственной администрации Михаила Саакашвили будет получать зарплаты из средств американского правительства. Об этом сам чиновник написал на своей странице в фейсбуке в понедельник, 6 июля

 

«В рамках Одесского антикоррупционного натиска, американское правительство согласилось дать средства на заработные платы новой команде Саакашвили», — сказано в заявлении Саакашвили, опубликованном по итогам встречи с послом США Джеффри Пайеттом.

По словам главы Одесской областной администрации, новую одесскую полицию будут тренировать «американские полицейские из Калифорнии».

Ранее посол США во время смотра новой патрульной полиции в Киеве заявлял, что она создавалась при помощи американских экспертов. Киевский полицейских тренировали их коллеги из Калифорнии и Невады, отмечал американский посол в Киеве. 

Другие новости
Счетная палата назвала недостатки законопроекта о повышении пенсионного возраста Сегодня в 22:21 Суд обязал Серебренникова ознакомиться с материалами уголовного дела до 1 сентября Сегодня в 21:07 Китайская компания потеряла $4,3 млн после победы сборной Франции на ЧМ Сегодня в 20:54 Бывшего главу московского управления СК Александра Дрыманова арестовали Сегодня в 20:04 МИД прокомментировал закрытие французского торгового представительства в России Сегодня в 20:42 Путин изменил статус закрытого города, где производили «Новичок» Сегодня в 19:35 В Петербурге националиста обвинили в экстремизме из-за шуточного поста о соратнике Сегодня в 19:03 В Японском море нашли затонувший в 1905 году крейсер «Дмитрий Донской» Сегодня в 18:33 Власти индийского штата разрешат сотрудницам магазинов сидеть на работе Сегодня в 18:17 Pussy Riot опубликовала клип о «хорошем полицейском» и выдвинула девять требований Сегодня в 18:03
Популярное у подписчиков Дождя за неделю