В Ставрополе пенсионер умер после ссоры с сотрудницей полиции

6 мая 2016
11 897 0

В Ставрополе сотрудницу полиции заподозрили в причинении смерти по неосторожности. Об этом сообщает региональное управление Следственного комитета.

По данным следствия, 14 марта инспектор ГИБДД отъезжала с автостоянки. В этот момент перед ней 73-летний мужчина открыл переднюю водительскую дверь машины. Он сделал ей замечание за то, что она неправильно припарковалась и перегородила пешеходную зону.

После этого женщина вышла из автомобиля и толкнула пенсионера. Он упал и ударился головой об асфальт. 31 марта мужчина умер в больнице.

Возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности). 

Другие новости
Эрдоган лидирует на выборах президента Турции после обработки трети бюллетеней Сегодня в 19:25 Лукашенко заявил об угрозе вхождения Белоруссии в состав другого государства Сегодня в 18:42 В результате взрыва во время выступления президента Зимбабве пострадали 49 человек Сегодня в 17:59 Яшин заявил о невозможности преодолеть муниципальный фильтр на выборах мэра Москвы Сегодня в 17:30 В Таиланде 11 футболистов и их тренер пропали в пещере Сегодня в 16:37 Австрийская газета узнала о подготовке встречи Путина и Трампа в Вене 15 июля Сегодня в 15:21 В Подмосковье двое рабочих завода погибли от отравления аммиаком Сегодня в 13:43 Минюст США передал Конгрессу новые документы по делу о вмешательстве России в выборы Сегодня в 12:12 Летевший из Новосибирска в Анталью самолет совершил аварийную посадку из-за отказа двигателя Сегодня в 10:16 В центральном районе Барнаула ввели режим ЧС из-за урагана Сегодня в 08:51
Популярное у подписчиков дождя за неделю