Ксения Собчак в «Вечернем Урганте» — о фильме «Дело Собчака» и материнстве

22 июня, 02:33
5 138

Телеведущая и бывший кандидат в президенты Ксения Собчак стала гостем программы «Вечерний Ургант» на «Первом канале». Собчак обсудила с Иваном Ургантом документальный фильм о ее отце Анатолии Собчаке и воспитание своего ребенка.

Комментируя фильм об отце «Дело Собчака», телеведущая сказала: «Мы старались делать кино не только о нем, но и том времени, о том, как то время на наше повлияло». Она — автор идеи и продюсер фильма. Ургант поблагодарил ее и режиссера фильма Веру Кричевскую за работу. «Посмотрев этот фильм, я понял, что мы очень любили все Анатолия Александровича Собчака», — сказал он.

Президентскую компанию телеведущей во время шоу упомянули один раз: Ургант пошутил, что о Собчак с момента его совместной работы с ней на «МУЗ-ТВ» «не слышно ничего и не видно». Собчак в ответ напомнила ему о «скрытой рекламе» — пародии на ее интервью Юрию Дудю, которая вышла осенью 2017 года.

В ней Ургант в роли Собчак сообщил о планах испечь «очень большую кулебяку», которую он планирует «съесть один». «Но чтобы приготовить эту кулебяку, Юра, мне, как любому другому гражданину Российской Федерации, <...> необходим противень. Поэтому я, Иван Ургант, — кандидат-„противень“», — сказал тогда ведущий.

Собчак в интервью Урганту сказала, что пародия прибавила ей «не один голос». «Не один, а точное количество мы можем посчитать: семь голосов», — ответил Ургант.

Собчак также рассказала о том, как изменило ее жизнь рождение в 2016 году ребенка. Ведущая рассказала, что до рождения сына, когда она оказывалась в самолете рядом с плачущим ребенком, она сожалела, что ей не удастся поспать. «Сейчас у меня мысль: „Так, что, может быть, колики? Может быть, у меня есть с собой травка специальная?“» — сказала Собчак.

В интервью Дудю после объявления о выдвижении в кандидаты на президентских выборах Собчак говорила, что ее не приглашают на федеральные каналы. «Меня вообще-то до сих пор не зовут на федеральные каналы — даже сосед Ургант говорит, что не может пригласить», — говорила она.

Фото: скриншот 1tv.ru

Другие новости
Суд признал банк «Югра» банкротом Сегодня в 20:34 Швейцария отказала Абрамовичу в виде на жительство из-за угрозы общественной безопасности Сегодня в 19:53 Второе чтение законопроекта о пенсионной реформе пропустят двенадцать единороссов Сегодня в 18:38 В «Единой России» рассказали о влиянии пенсионной реформы на результаты выборов Сегодня в 18:30 «Аэрофлот» включил в «черный список» первых трех пассажиров Сегодня в 17:41 США введут санкции в отношении 12 российских компаний Сегодня в 17:45 «12 дней как в черной дыре». Верзилов впервые рассказал о своем состоянии после госпитализации Сегодня в 16:24 Погибших в Сирии российских военных посмертно наградили Орденами мужества Сегодня в 15:44 «Все „дворцы“ построены по нормативам». Глава Пенсионного фонда — о региональных отделениях Сегодня в 16:12 Госдума определила крайний срок для уведомления властей об отмене митингов Сегодня в 15:26
Популярное у подписчиков Дождя за неделю