#сморщеннаяженщина передает привет детскому омбудсмену.

Как россиянки ответили на слова Астахова
Новости
15 мая 2015
55 299
5
Поделиться

В четверг, 14 мая, уполномоченный при президенте по правам ребенка Павел Астахов, комментируя резонансную историю о свадьбе несовершеннолетней чеченки с главой местного РОВД, заявил, что на Кавказе «есть места, где женщины уже в 27 лет сморщенные, и по нашим меркам им под 50». После этого в инстаграме появился хэштег #сморщеннаяженщина. Дождь выбрал лучшие фотоответы детскому омбудсмену.

 

#сморщеннаяженщина 27 лет передает привет детскому омбудсмену :raising_hand:

Фото опубликовано Anya Ayvazyan (@ayvo)

 

#сморщеннаяженщина 29 лет болеет, но передаёт привет омбудсмену Астахову #астахов #oldladypride #flashmob #россия #russia

Фото опубликовано Сознаньице Незамутнённенькое (@rosovi_bint)

 

#сморщеннаяженщина Страшные тети за 27 передают вам привет!

Фото опубликовано @interwinter

 

#сморщеннаяженщина после 27

Фото опубликовано Yavenkova Katya (@yavenkovakatya)

 

#сморщеннаяженщина 35 лет передает привет детскому омбундсмену

Фото опубликовано Евгеньевна (@belkitz)

 

#сморщеннаяженщина 27 лет - это я!

Фото опубликовано Masha (@mkbnv)

 

На момент написания заметки по хэштегу #сморщеннаяженщина в инстаграме нашлась уже 31 фотография. Между тем, ранее 15 мая Астахов извинился за свои слова о «сморщенных женщинах».

«Неловкое сравнение, опрометчивое слово, вырванное из контекста рассуждений не могут изменить мое отношение к Прекрасному Полу. Любил, люблю, буду любить и уважать! Приношу свои извинения за допущенную ошибку!», — написал Астахов в своем инстаграме, проиллюстрировав свои извинения картиной Рафаэля «Мадонна Грандука».

Свадьба 17-летней чеченской школьницы Луизы Гойлабиевой и 46-летнего руководителя Ножай-Юртовского РОВД Нажуда Гучигова, по словам представителя СПЧ Хеды Саратовой, состоится 16 мая. История Гойлабиевой вызвала широкий общественный резонанс после того, как о ней написала журналистка «Новой газеты» Елена Милашина.

Милашина утверждает, что Гойлабиеву принуждают к браку с начальником РОВД. Между тем, глава Чечни Рамзан Кадыров обвинил журналистку в искажении ситуации и заявил, что она «вмешалась в личную жизнь этих людей, выставив их на посмешище перед всей Россией». По словам Кадырова, девушка выходит замуж добровольно. 

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.