#сморщеннаяженщина передает привет детскому омбудсмену

Как россиянки ответили на слова Астахова
15 мая 2015 Саша Богино
55 312 5

В четверг, 14 мая, уполномоченный при президенте по правам ребенка Павел Астахов, комментируя резонансную историю о свадьбе несовершеннолетней чеченки с главой местного РОВД, заявил, что на Кавказе «есть места, где женщины уже в 27 лет сморщенные, и по нашим меркам им под 50». После этого в инстаграме появился хэштег #сморщеннаяженщина. Дождь выбрал лучшие фотоответы детскому омбудсмену.

 

#сморщеннаяженщина 27 лет передает привет детскому омбудсмену :raising_hand:

Фото опубликовано Anya Ayvazyan (@ayvo)

 

#сморщеннаяженщина 29 лет болеет, но передаёт привет омбудсмену Астахову #астахов #oldladypride #flashmob #россия #russia

Фото опубликовано Сознаньице Незамутнённенькое (@rosovi_bint)

 

#сморщеннаяженщина Страшные тети за 27 передают вам привет!

Фото опубликовано @interwinter

 

#сморщеннаяженщина после 27

Фото опубликовано Yavenkova Katya (@yavenkovakatya)

 

#сморщеннаяженщина 35 лет передает привет детскому омбундсмену

Фото опубликовано Евгеньевна (@belkitz)

 

#сморщеннаяженщина 27 лет - это я!

Фото опубликовано Masha (@mkbnv)

 

На момент написания заметки по хэштегу #сморщеннаяженщина в инстаграме нашлась уже 31 фотография. Между тем, ранее 15 мая Астахов извинился за свои слова о «сморщенных женщинах».

«Неловкое сравнение, опрометчивое слово, вырванное из контекста рассуждений не могут изменить мое отношение к Прекрасному Полу. Любил, люблю, буду любить и уважать! Приношу свои извинения за допущенную ошибку!», — написал Астахов в своем инстаграме, проиллюстрировав свои извинения картиной Рафаэля «Мадонна Грандука».

Свадьба 17-летней чеченской школьницы Луизы Гойлабиевой и 46-летнего руководителя Ножай-Юртовского РОВД Нажуда Гучигова, по словам представителя СПЧ Хеды Саратовой, состоится 16 мая. История Гойлабиевой вызвала широкий общественный резонанс после того, как о ней написала журналистка «Новой газеты» Елена Милашина.

Милашина утверждает, что Гойлабиеву принуждают к браку с начальником РОВД. Между тем, глава Чечни Рамзан Кадыров обвинил журналистку в искажении ситуации и заявил, что она «вмешалась в личную жизнь этих людей, выставив их на посмешище перед всей Россией». По словам Кадырова, девушка выходит замуж добровольно. 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
КНДР заявила о «безжалостном возмездии» за учения США и Южной Кореи Сегодня в 07:50 Reuters узнало о поставках грузов из КНДР сирийскому центру, связанному с разработкой химоружия Сегодня в 07:14 Больше половины россиян за полгода не посетили ни одного развлекательного заведения Сегодня в 06:22 Трамп назвал невозможным скорый вывод американских войск из Афганистана Сегодня в 05:33 Трамп обвинил Пакистан в поддержке террористов Сегодня в 04:59 США изучат версию о кибервмешательстве при расследовании столкновения эсминца с танкером Сегодня в 04:35 Машина въехала в толпу наблюдавших за солнечным затмением в США Сегодня в 03:37 Fox News узнал о решении Трампа отправить в Афганистан еще 4 тысячи солдат Сегодня в 02:39 Google представила новую версию операционной системы Android Сегодня в 02:14 АКРА поставило на пересмотр с негативным прогнозом рейтинг банка «ФК Открытие» Сегодня в 01:17
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера