Как с помощью твиттера продать ватники и танковые двигатели: чудеса SMM от министерства обороны

10 июня 2015
2 506

Официальный аккаунт министерства обороны в твиттере рекламирует распродаваемое имущество ведомства. Каждый твит сопровождается хештегом #покупайвоенное. Министерство обороны предлагает купить ватники, полевые кухни, микроавтобусы-вездеходы УАЗ, танковые дизели и так далее.

«Приготовить шашлыки на 130 друзей с прицепной кухней КП-130. Незаменимый аксессуар активного отдыха!», — описывается в аккаунте министерства обороны один из предлагаемых лотов.

Ранее министерство обороны опубликовало «Каталог движимого военного имущества, предлагаемого к продаже на открытых аукционах второй очереди». На продажу были выставлены автомобильная техника и спецтехника железнодорожных войск, суда вспомогательного флота и многое другое. Все это уже непригодно для армии и списано.

Всего на аукционы министерство собирается выставить около 120 тысяч единиц техники.  «Мы выставляем на аукционы технику, которая имеет полный пакет документов», — рассказал директор департамента имущественных отношений министерства Дмитрий Куракин.

Хештег #покупайвоенное подхватили другие пользователи твиттера. В частности, пародийный аккаунт @riarip предложил серию альтернативных лотов.

Другие новости
ТАСС: в офис магазина «Плеер.ру» в Москве пришли с обысками Сегодня в 17:05 «Роскосмос»: дело о госизмене связано с событиями 2013 года Сегодня в 16:58 Найденную в хлебнице первую демозапись Дэвида Боуи выставят на аукцион Сегодня в 16:08 Командирам воинских частей предложили вернуть право арестовывать солдат Сегодня в 15:17 «МК»: обвиняемая в шпионаже Карина Цуркан пыталась продать электростанцию в Приднестровье Сегодня в 15:00 Судья получила квартиру на особых условиях после решения в пользу мэрии по иску москвичей Сегодня в 14:48 СК начал проверку информации об угрозах адвокату, передавшей запись с пытками заключенного Сегодня в 14:15 В ЦИК поступили документы для референдума о пенсионной реформе Сегодня в 13:13 «Собеседник» обязали частично опровергнуть слова Алехиной о тяжелых условиях в колонии Сегодня в 13:02 У Генпрокуратуры задержали Льва Пономарева на пикете в поддержку фигуранток дела «Нового величия» Сегодня в 12:03
Популярное у подписчиков Дождя за неделю