Как с помощью твиттера продать ватники и танковые двигатели: чудеса SMM от министерства обороны

10 июня 2015
2 506

Официальный аккаунт министерства обороны в твиттере рекламирует распродаваемое имущество ведомства. Каждый твит сопровождается хештегом #покупайвоенное. Министерство обороны предлагает купить ватники, полевые кухни, микроавтобусы-вездеходы УАЗ, танковые дизели и так далее.

«Приготовить шашлыки на 130 друзей с прицепной кухней КП-130. Незаменимый аксессуар активного отдыха!», — описывается в аккаунте министерства обороны один из предлагаемых лотов.

Ранее министерство обороны опубликовало «Каталог движимого военного имущества, предлагаемого к продаже на открытых аукционах второй очереди». На продажу были выставлены автомобильная техника и спецтехника железнодорожных войск, суда вспомогательного флота и многое другое. Все это уже непригодно для армии и списано.

Всего на аукционы министерство собирается выставить около 120 тысяч единиц техники.  «Мы выставляем на аукционы технику, которая имеет полный пакет документов», — рассказал директор департамента имущественных отношений министерства Дмитрий Куракин.

Хештег #покупайвоенное подхватили другие пользователи твиттера. В частности, пародийный аккаунт @riarip предложил серию альтернативных лотов.

Другие новости
В России разрешили использовать мигалки на автозаках Сегодня в 11:58 В офисе казанского бизнесмена и главы еврейской общины Татарстана произошел взрыв. Двух человек госпитализировали Сегодня в 11:49 «Это катастрофа всей моей жизни». Мать Кокорина прокомментировала арест сыновей Сегодня в 11:28 Меган Маркл и принц Гарри ждут ребенка Сегодня в 11:20 Бывшая жена футболиста Дмитрия Тарасова обвинила его в неуплате 15 млн рублей алиментов Сегодня в 11:08 Издатели потребовали штрафовать «Яндекс» за нарушение антипиратского законодательства Сегодня в 10:44 Россия предложила создать аналог Межгосударственного авиационного комитета Сегодня в 10:22 Нидерланды обвинили Россию в провокационном поведении на учениях НАТО в Арктике Сегодня в 09:48 На выборах главы Хакасии остался один кандидат Сегодня в 09:01 Трамп назвал смешным предположение о том, что он мог просить Россию помочь с выборами Сегодня в 08:42
Популярное у подписчиков Дождя за неделю