Следственный комитет Армении назвал главную версию взрыва в автобусе

26 апреля 2016
947 0

Мужчина, который предположительно устроил взрыв в автобусе в Ереване, «поссорился с родственниками на бытовой почве и решил взорвать их». Об этом сообщает 26 апреля РИА Новости со ссылкой на заявление советника главы Следственного комитета Армении Соны Трузян.

Взрыв прогремел в понедельник в городском автобусе в Ереване. Два человека погибли, восемь получили ранения. По данным МЧС Армении, автобус работал на дизеле и газ не мог стать причиной взрыва.

СК не нашел доказательств того, что это был терактом. Следователи установили личность владельца найденной на месте происшествия телефонной карты. Им оказался дважды судимый гражданин Армении. У него дома нашли тротил, детонатор и электронные устройства разного типа. 

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Краснодарские художники попросили политубежища в Швеции Сегодня в 00:00 В Подмосковье три человека погибли в результате столкновения легковушки и бензовоза Вчера в 23:22 В Великобритании подтвердили кибератаку на компьютерные системы парламента Вчера в 22:42 Фурсенко рассказал о перспективах включения церковнославянского языка в школьную программу Вчера в 22:00 Попогребский избран председателем «КиноСоюза» Вчера в 21:12 В Буденновске велосипедист облил кислотой двух девушек Вчера в 20:24 Сборная России по футболу вылетела из розыгрыша Кубка конфедераций Вчера в 19:50 МИД Украины направил России ноту протеста из-за поездки Путина в Крым Вчера в 18:39 Путин сравнил спортсменов и любителей вина на встрече с артековцами Вчера в 17:45 Главврача омского санатория заподозрили в «финансировании терроризма» после встречи штаба Навального Вчера в 17:01
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера