Следственный комитет Армении назвал главную версию взрыва в автобусе

26 апреля 2016
948

Мужчина, который предположительно устроил взрыв в автобусе в Ереване, «поссорился с родственниками на бытовой почве и решил взорвать их». Об этом сообщает 26 апреля РИА Новости со ссылкой на заявление советника главы Следственного комитета Армении Соны Трузян.

Взрыв прогремел в понедельник в городском автобусе в Ереване. Два человека погибли, восемь получили ранения. По данным МЧС Армении, автобус работал на дизеле и газ не мог стать причиной взрыва.

СК не нашел доказательств того, что это был терактом. Следователи установили личность владельца найденной на месте происшествия телефонной карты. Им оказался дважды судимый гражданин Армении. У него дома нашли тротил, детонатор и электронные устройства разного типа. 

Другие новости
В «Энергии» сообщили о неготовности к запуску космического корабля «Федерация» в запланированные сроки Сегодня в 07:40 The Wall Street Journal сообщила о готовности США выдвинуть обвинения в адрес Ассанжа Сегодня в 07:02 В КНДР испытали новое оружие Сегодня в 06:41 «Коммерсантъ» обнаружил копии паспортов и СНИЛС на общедоступных компьютерах в МФЦ Сегодня в 05:53 Операторов связи обяжут использовать российское оборудование для развития интернета вещей Сегодня в 04:00 Российские футболисты проиграли команде Германии в товарищеском матче в Лейпциге Сегодня в 02:21 В США бездомного и пару обвинили в мошенничестве. Они собрали $400 тыс. пожертвований через интернет Сегодня в 01:19 NBC сообщил о планах США выдать Гюлена Турции. Источники связали это с давлением из-за убийства журналиста Хашогги Вчера в 23:59 В Нигерии у журналистов RT отобрали паспорта. МИД России направил демарш Вчера в 23:43 Купивший работу Бэнкси за 730 тысяч долларов художник обещал замазать ее белилами Вчера в 23:24
Популярное у подписчиков Дождя за неделю