Следователи завели уголовное дело после избиения полицейских в центре Москвы

30 августа 2016
5 208

В Москве возбуждено уголовное дело против двух человек, которые, по версии следствия, избили четверых полицейских. Об этом сообщается на сайте столичного Главного следственного управления Следственного комитета.

По данным следователей, ночью 28 августа перед входом в развлекательное заведение на Никольской улице несколько пьяных мужчин избили четверых сотрудников отдела полиции Китай-город руками и ногами. Насколько сильно пострадали полицейские, выясняется.

Фигурантами дела, возбужденного по части 1 статьи 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителей власти), стали 29-летний и 50-летний мужчины. Им предъявлено обвинение и грозит до пяти лет лишения свободы.

Кроме того, во вторник был задержан 25-летний молодой человек, ему обвинение еще не предъявили.

Другие новости
Fox News: советник Трампа объявит о выходе из договора о ракетах во время поездки в Россию Сегодня в 07:12 В результате пожара на крупнейшем заводе в Северной Осетии погиб человек Сегодня в 06:02 В Венесуэле арестовали троих россиян по обвинению в торговле кокаином Сегодня в 05:23 Задержанного за раздачу самокруток кандидата в президенты Грузии отпустили после допроса Сегодня в 04:32 В центре Санкт-Петербурга автомобиль въехал в автобусную остановку Сегодня в 03:17 На Кипре погибли двое российских туристов, сорвавшиеся на машине со скалы Сегодня в 02:00 Власти Комсомольска-на-Амуре не согласовали акцию «Бессмертный ГУЛАГ» Сегодня в 01:01 Трамп объявил о планах США выйти из договора о ракетах с Россией Вчера в 23:45 В квартире на западе Москвы нашли мертвым полицейского Вчера в 23:20 Летчики разбившегося в Краснодарском крае самолета Л-39 погибли Вчера в 22:32
Популярное у подписчиков Дождя за неделю