Президиум ВАК выступил против лишения Мединского ученой степени

Следователи завели уголовное дело после избиения полицейских в центре Москвы

30 августа 2016
3 215 6

В Москве возбуждено уголовное дело против двух человек, которые, по версии следствия, избили четверых полицейских. Об этом сообщается на сайте столичного Главного следственного управления Следственного комитета.

По данным следователей, ночью 28 августа перед входом в развлекательное заведение на Никольской улице несколько пьяных мужчин избили четверых сотрудников отдела полиции Китай-город руками и ногами. Насколько сильно пострадали полицейские, выясняется.

Фигурантами дела, возбужденного по части 1 статьи 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителей власти), стали 29-летний и 50-летний мужчины. Им предъявлено обвинение и грозит до пяти лет лишения свободы.

Кроме того, во вторник был задержан 25-летний молодой человек, ему обвинение еще не предъявили.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В России вновь ввели запрет на продажу «Боярышника» Сегодня в 13:23 Экс-главу Новосибирской области приговорили к условному сроку по делу о превышении полномочий Сегодня в 12:52 Британская модель обвинила фокусника Дэвида Блейна в изнасиловании Сегодня в 13:30 Организатор марша за федерализацию Кубани вышла на свободу после полутора лет в колонии Сегодня в 12:33 Суд отклонил иск журналиста «Новой газеты» Али Феруза к МВД из-за отказа в убежище Сегодня в 11:42 Мединский приехал на заседание президиума ВАК по своей диссертации Сегодня в 11:32 Милонов потребовал не допустить распространения в России Playboy с трансгендером на обложке Сегодня в 11:28 Президиум ВАК выступил против лишения Мединского ученой степени Сегодня в 13:01 Журналистка Божена Рынска рассказала о планах уехать из России Сегодня в 11:01 На Камчатке медведь зашел на городской рынок Сегодня в 10:36

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера