Следователи завели уголовное дело после избиения полицейских в центре Москвы

30 августа 2016
3 216

В Москве возбуждено уголовное дело против двух человек, которые, по версии следствия, избили четверых полицейских. Об этом сообщается на сайте столичного Главного следственного управления Следственного комитета.

По данным следователей, ночью 28 августа перед входом в развлекательное заведение на Никольской улице несколько пьяных мужчин избили четверых сотрудников отдела полиции Китай-город руками и ногами. Насколько сильно пострадали полицейские, выясняется.

Фигурантами дела, возбужденного по части 1 статьи 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителей власти), стали 29-летний и 50-летний мужчины. Им предъявлено обвинение и грозит до пяти лет лишения свободы.

Кроме того, во вторник был задержан 25-летний молодой человек, ему обвинение еще не предъявили.

Другие новости
В центре Москвы задержали участников пикетов против пенсионной реформы Сегодня в 13:15 Беспилотники дважды атаковали российскую авиабазу в Сирии Сегодня в 12:13 Реальные зарплаты в Белоруссии обогнали российские Сегодня в 11:38 Billboard опубликовал рейтинг самых высокооплачиваемых музыкантов Сегодня в 09:41 Bloomberg составил рейтинг стран, «продающих» гражданство Сегодня в 08:21 Мужчина захватил заложников в супермаркете в Лос-Анджелесе, один человек погиб Сегодня в 07:17 AP: советники Трампа уговорили его отказаться от слов о непричастности России к вмешательству в выборы Сегодня в 06:10 Член ОНК обнаружил в СИЗО «Лефортово» обвиняемого в госизмене ученого из ЦНИИМаш Сегодня в 05:14 SANA сообщило об ударе коалиции во главе с США по позициям сирийской армии Сегодня в 03:58 СК назвал ложной информацию о задержании сотрудника ярославской колонии по делу о пытках заключенного Сегодня в 02:51
Популярное у подписчиков Дождя за неделю