Следователи рассказали о последних словах пилотов разбившегося Airbus

25 марта 2015
91 894 1

Французское Бюро расследований и анализа безопасности гражданской авиации объявило в среду, 25 марта, что его специалистам удалось извлечь информацию с одного из звукозаписывающих устройств Airbus A320, разбившегося накануне в Альпах, пишет Reuters. Президент Франции Олланд также заявил, что «оболочка» второго «черного ящика» была найдена, но без записывающего устройства, сообщает France TV.

 

Директор бюро Реми Жюти отметил, что «последнее сообщение пилотов было обыкновенным».

Ранее о том, что один из черных ящиков разбившегося на юге Франции самолета Airbus A320 компании Germanwings получил повреждения, сообщило агентство Agence France Press со ссылкой на собственный источник.

Пассажирский самолет Airbus A320 компании Germanwings, летевший из Испании в Германию, разбился на юге Франции во вторник, 24 марта. Катастрофа произошла высоко в горах, в необитаемой и труднодоступной местности Южных Альп в районе города Пра-От-Блеон.

На борту находились 150 человек, из них шестеро — члены экипажа. Предполагается, что все они погибли.

Обломки самолета Airbus A320 оказались разбросаны на площади одного гектара, зона крушения расположена на высоте 1600 метров над уровнем моря. В горах работают спасатели.

Купить подписку
Показать комментарии (1)
Другие новости
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера